???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Что скажите про такую систему

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Что скажите про такую систему

Цитата Сообщение от schuss Посмотреть сообщение
    Хм. Если блок питания такой хлипкий, что серьёзно проседает от лишних пиков 30 ватт, то его точно надо менять.
    Ну, скажем так, только серверные БП имеют фильтр по искажениям. Остальные - ни разу не встречал.
    У меня на старом компе Tualatin 1000, разогнанный до 1500, GF4Ti4200, разогнанная, насколько потянула при трёх стареньких винчестерах (2 по 40 и первый максторовский винчестер на 160, греющийся так, что дополнительное охлаждение на него пришлось вешать), которые жрущих намного больше, чем современные. Всё это висело на 300-ваттном блоке от FSP.
    Угу.
    1. Ti4200 сколько кушала, вспомни. А сколько нынче кушает 7900?
    2. А проц сколько кушал? Ты с Prescott сравни-ка.
    3. Винты кушали почти также, тут мало что изменилось.
    И как, все винты живы?
    Да даже с качественный блоком питания вероятность внезапного сдыхания винчестера не равна нулю.
    А я этого и не говорил. Я хотел сказать, что неоьходимо убрать одну из наиболее частых причин выхода винтов из строя. А это - питание. Тогда останутся только заводские браки, случайные сбои, и ударники.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 27.11.2006 в 17:51.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права