???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Эшелоны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    триединый Аватар для P.S.

Re: Эшелоны

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    Джентельмены! Подскажите, пожалуйста, как быть: я все больше и больше убеждаюсь, что мне надо сначала "посидеть за партой". В том смысле, что вот осваиваю потихоньку Ту-154 или на PMDG замахнулся, и путаюсь в собственных яй... ну, скажем, шнурках

с чего вообще начать лучше вирпилу гражданских крафтов?
    пощупал я школу рода мачадо. да вроде кажется, что все мне это известно давным давно... был вроде на ВАТРУСе тренировочный проект, да чего-то не фунциклирует

Кто как начинал свои виртуальные полеты?
    А вообще лучше с Цессны начинать. Хотя на тяжелых типах гонять ох как тянет!

Пилот

Re: Эшелоны

Осваивай радионавигацию (для начала VOR-to-VOR), обязательное владение ILS, ну и GPS, разумеется. Это все можно на Цессне, можно сразу на тяжелых... Отличие только в режимах двигателей, скоростях и инертности управления. Для каждого типа свои скорости и, соотвественно режимы. (Кстати, прежде чем пересаживаться на новый тип, просмостри скоростные таблицы: скорости отрыва, набора, круиза, снижения, посадки, выпуски закрылок и шасси). Дальше пойдут тонкости (автоматика, процедуры запуска двигателей, настройка ПНО). Ну и напоследок: не прыгать с типа на тип, освой что-нидь досконально одно, потом второе...

Успехов!
    So it goes. Такие дела

Ваши права