???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: Каким будет следующее за ИЛ поколение авиасимов?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Re: Каким будет следующее за ИЛ поколение авиасимов?

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Ух, фонтан сознания.
    Без обид, Олег, я просто как программист, скажу тебе, уважаемый, что слава богу, что постановщиком задачи в нашем отделе - не ты.
    Иначе можно было бы сразу вешаться.
    Всем отделом.
    Беда в том, что я кроме всего прочего, еще и сам кодить умею , и потому когда излагаю мысль, я уже знаю как бы я сам данную идею реализовал.
    Насчет идей тут ты прав на 100%, я "генератор", т. е. если попадается задача, то у меня сразу включается генерилка возможных путей ее решения или обхода (на основе того, что я знаю или умею сам). Но если приходится реализовывать проект самому "в одно рыло", то из пресловутых 80/20 меня обычно хватает как раз на 20% самого сложного, остальные 80% рутины у меня вполне могут растянуться на год и более.
    В моем карманнике два мешка идей, тока реализовывать их некому. То, что я изложил - только махонький кусочек, для реализации остального мне надо бросить работу (которая мне нравится) и стартовать а-ля Мэддокс - с пятью копейками в кармане и офисом в детском саду.
    Крайний раз редактировалось olegkirillov; 29.11.2006 в 09:15.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Ваши права