???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Стальная ярость

[
    Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    А питание какое?. На 5 снарядов сильно автоматически не разгонишься... ;-)
    Это нормальная короткая очередь. Длинными всё равно никто не старался бить - перегреется и заклинит. Да и сдуру можно всю ленту за несколько секунд выстрелить. Даже пулемёты бьют короткими очередями.

Спроси у Голливуда какая в среднем длина очереди из ПКТ и из 30-ки на БМП-2.

Тогда встечный вопрос - вы собираетесь позволять в игре разрешать постоянно безнаказанно шмалять очередями по 20-30 секунд?

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Bomberman Посмотреть сообщение

Это нормальная короткая очередь. Длинными всё равно никто не старался бить - перегреется и заклинит. Да и сдуру можно всю ленту за несколько секунд выстрелить. Даже пулемёты бьют короткими очередями.

Спроси у Голливуда какая в среднем длина очереди из ПКТ и из 30-ки на БМП-2.
    А время перезарядки кассеты? А если я хочу 3 + 3 или 4 + 3? Оперативность огня то уже тю тю...

Тогда встечный вопрос - вы собираетесь позволять в игре разрешать постоянно безнаказанно шмалять очередями по 20-30 секунд?
    Да. =) Только лента быстрее закончится. И из автоматических пушек стреляет только ИИ, а он у нас относительно экономный....
    А в пулуемете 34ки вобще только 30 патронов в диске....

Курсант

А время перезарядки кассеты? А если я хочу 3 + 3 или 4 + 3? Оперативность огня то уже тю тю...

Да. =) Только лента быстрее закончится. И из автоматических пушек стреляет только ИИ, а он у нас относительно экономный....
    3+3 свободно, потому что в лентах у KwK-30 по 10 снарядов, а не по 5. Перезарядка получается такая, или заряжает ленты по 10 снарядов второй чел в башне, как у двойки, или лента длинная, но пушку обслуживает 1 чел, как у Т-60

И заклинивать ничего не будет?

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

И заклинивать ничего не будет?
    Не должно ...

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Не должно ... (заклинивать - добавление мое)
    Т.е. перегрев ствола не просчитывается?
    Крайний раз редактировалось Mirage; 03.12.2006 в 14:23.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Офицер Форума Аватар для Hollywood

А время перезарядки одного снаряда? По вашему выходит, что от кассеты только вред для скорострельности. А на самом деле, заменить кассету займет времени - или столько, или чуть больше, чем зарядить один снаряд.
    И еще. Когда стреляют очередью из пушечки, расчитывают на короткую очередь, 2-3 выстрела. 4 выстрела без надежных приводов уже перебор, можешь не удержать наводку. И еще есть поговорка: "По одежке протягивай ножки". Какова кассета, таковы и очереди.

Вау! Опять сюрпризы! Граждане разработчики, срочно доложите, какой пулемет стоит у вас на Т-34! Неужто ДП вместо ДТ? Это у ДП 30 патрончиков в большом плоском диске. А у состоявших на вооружении у Т-34 пулеметов Дегтярева Танковых (ДТ) в компактный высокий дисковой магазин вмещалось в два слоя 63 патрона.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    А время перезарядки одного снаряда? По вашему выходит, что от кассеты только вред для скорострельности. А на самом деле, заменить кассету займет времени - или столько, или чуть больше, чем зарядить один снаряд.
    И еще. Когда стреляют очередью из пушечки, расчитывают на короткую очередь, 2-3 выстрела. 4 выстрела без надежных приводов уже перебор, можешь не удержать наводку. И еще есть поговорка: "По одежке протягивай ножки". Какова кассета, таковы и очереди.
    Речь шла о том что у Т60 огневая мощь несколько выше чем у Пз2 за счет ленточного питания. Возможно я неправ, спорить не буду.

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    Вау! Опять сюрпризы! Граждане разработчики, срочно доложите, какой пулемет стоит у вас на Т-34! Неужто ДП вместо ДТ? Это у ДП 30 патрончиков в большом плоском диске. А у состоявших на вооружении у Т-34 пулеметов Дегтярева Танковых (ДТ) в компактный высокий дисковой магазин вмещалось в два слоя 63 патрона.
    Уупс, уже 63

ЗЫ: кнеша ДТ, шож мы совсем уже...

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Уупс, уже 63
    ЗЫ: кнеша ДТ, шож мы совсем уже...
    Ээээ, господа разработчики, выложите список всего, что у вас есть, с указанием полных ТТХ, для проверки и справки...
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Цитата Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
    Ээээ, господа разработчики, выложите список всего, что у вас есть, с указанием полных ТТХ, для проверки и справки...
    Лучше наоборот

Ваши права