Минуточку! Помоему даже в каком-то наставлении типа FAQ от самих разработчиков, идет ответ по поводу обогащения смеси(что это такое и нафиг нужно?) типа так: О! А хрен ли я буду вспоминать? Я сейчас процитирую.... А! Да во т же:
Документ: /../IL2/PF_Manual.htmРегулировка смеси
Большинство двигателей позволяют регулировать насыщение смеси вручную. Стандартная позиция этого регулятора «Высотный корректор: 100%» обеспечивает нормальную работу мотора на всех режимах, но может возникнуть необходимость ее изменить на больших высотах или если мотор поврежден. Обычная практика – использовать обогащенную смесь «Высотный корректор: 120%» в ходе взлета или в качестве форсажа.
Во как! А вы говорите О2 - не моделируется.Нафиг он(рег. смеси) тогда вообще нужен?!!!
Кстати - уберет кто-нибудь маленьких с форума или нет? Невозможно работать. Ушел дышать О2. Щасвирнус.
Youss, не надо резкозтей. Ну есть у некоторой части вирпилов, у меня в том числе, впечатление, что, по крайней мере раньше, в версиях 2.х - 3.х 120% смеси давали эффект на малой высоте, не по мощности, а по времени до перегрева хотя бы. Ежели это не так - успокой больную душу, не таи истины!![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.