(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
если кто не в курсе, 1.3 АТА по приборке это 60% газульки. Ну, от ишака в отвесном пикировании удерет пожалуй.... проблема не в яках а в движках мессеров Ф2-Ф4-Г2. убрать у них незаконные 1.42АТА и вернуть положенные 1.30АТА - и як тут же станет отличным, а Г6 популярным.
Стрекоза, не оскорбляйте других людей!
Компарь - реальная вещь, отражающая поведение самолетов а игре!
Мне потребовалось 2 минуты, чтобы запустить Ил и разогнать Як у земли(на уровне моря) до 570 км/ч.
Качайте и смотрите. Высота 30м. Карта - Пацифик 8. самолет отриммирован.
Супер!
Так как там со знанем матчасти у некоторых???
Учите матчасть - причём я это говорю уже не первый раз в этом топике!
Удачи и чистого неба!
VALES
ДО выхода последних патчей я любил летать на яке. После - предпочитаю любые другие красные самолеты(кроме МИга и лагга)
Почему? Существенно снизилась эффективность стрельбы. А на других крафтах все в норме. Не буду говорить про скорость, но маневр у яка стал никакой, причем скорее не маневр, а огромная инертность, раскачка в горизонте появилась, раньше при стрельбе из под капота нет проблем, а сейчас- ручку на себя, а морда и поплыла туда сюда. То ли дело кобра!!
Крайний раз редактировалось Serg; 29.11.2006 в 15:58.
Жарковато тут и хамовато.
Юра, спасибо за наглядную демонстрацию бессмысленности 120% корректора. Уж каких способов применения этой крутилке для получения преимущества в бою я не слышалНикогда ее не использовал и как оказывается правильно. Чтобы побеждать, надо учиться летать, а не искать черную кошку в жопе негра
![]()
ROSS_Slon
Если бы обогащение давало преимущество в скорости, то и летали бы на обогащенной смеси.
А так все похоже на мануал стритрейсеру прямоточный выход 20% мощности, трехэлектродные свечи 20% мощности, впуск 20% мощности, ... 20% мощности, ... 20% мощности, итого 100% мощности.
![]()
и насколько же можно оттянуть перегрев????
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....