ОФИЦИАЛЬНО:ПРОШУ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ У YOUSS
Не был знаком, напорол с горяча.
ОФИЦИАЛЬНО:ПРОШУ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ У YOUSS
Не был знаком, напорол с горяча.
Крайний раз редактировалось Стрекоза; 29.11.2006 в 17:48.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
C таким же успехом можно устроить обсуждение неправильности самолетов, например, в Ред Бароне. Результат будет такой же. Не раз говорилось, что никто ничего менять уже не будет. Проект практически закрыт. В свете этого не совсем понятно зачем появляются такие ветки. Все равно БЖСЭ и надеятся на "правильность" БОБ.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
а может это комплимент?![]()
А вот "волосаторуких асов" я буду сбивать даже с если у него остановится двигатель,с перебитыми рулями, расстреливать на парашютах,ну а в случае нехватки б\з - беспощадно таранить...:pray: (пусть при этом я сам тоже погибну.)
Ты не плохо устроился со своим приятелем. Пока он "дрочит" свою "6"- он посылает сигналы S.O.S к тебе по ТС. Ты подлетаешь и делаешь килл. Так вот, что бы таких читтеров было меньше - я и буду поступать таким жестоким образом.![]()
Youss, не надо резкозтей. Ну есть у некоторой части вирпилов, у меня в том числе, впечатление, что, по крайней мере раньше, в версиях 2.х - 3.х 120% смеси давали эффект на малой высоте, не по мощности, а по времени до перегрева хотя бы. Ежели это не так - успокой больную душу, не таи истины!![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
2 Youss, давай еще разберемся поподробнее. Лажа это "обогащение 120%" или нет?
Ты использовал для эксперемента, если правильно помню Ла-5ФН. "Форсированная по Наддуву".Возможно ей действительно смесь 120% - как дохлому припарка? Давай сделаем более чистый эксперемент. Отбросим двигатели с отдельными форсирующими устройствами. Возми простой движок с прямым впрыском и форсированием по схеме 100+10=110%. Например тот же Як-3. Покажи, please, каков результат.
И возьми еще движок по схеме форсажа 100+10=110%, только карбюраторный(И-16,И-153). Посмотри будет ли прирост мощности?
Если прироста нет - то мы общими усилиями выловили еще один баг от MG. Иначе как понимать их инструкции :??? Это слова в воздух, или нереализация в моделях???Обычная практика – использовать обогащенную смесь «Высотный корректор: 120%» в ходе взлета или в качестве форсажа.
Крайний раз редактировалось Стрекоза; 29.11.2006 в 17:18.
Если интересно летаю на планер Л-13 Бланик и ЯК-12М. Уровень квалификации-любитель.
Су-26 не знаю, в Иле такого нет. Но ЯК-55..., чемпион СССР по В.П. лётчик -инструктор всегда под рукой и на все хитрые вопросы касательно этого самолёта всегда ответит. Кроме того настольная книга-практическая аэродинамика. Там очень просто и понятно написано про аэродинамические х-ки поршней, ЯК-55 и ЯК-52.
Я думаю Су-26 близок по аэродинамике к ЯК-55.
Будет доступен для масс Су-26-будем посмотреть.Пока то, что есть, на самолёты не очень похоже.![]()
ROSS_Wespe
Все это ты мог написать в личку... Ты ведешь себя крайне некорректно не только по отношению к СТРЕКОЗЕ но и к посетителям этого форума... Похоже в 22 года ты совершенно не набрался ума и тактичности...
Ума... потому что все твои угрозы НИЧЕГО кроме сотрясения воздуха не стоят...
Тактичности... потому что высказываешь в открытой форме при ВСЕХ и нецензурными выражениями...
ЗЫ. Обычно прислушиваются к тем кто говорит ровно не повышая голос... А того кто кричит практически не слышат (нехай себе кричит) а потом еще и "успокаивают" :pray:
Мне непонятно, почему такой огромный крутящий момент у яков и иже с ними. Это я говорил уже несколько лет.
Ил - на самолет похоже, Хурь на самолет похоже - Чайка, якб Ишак непонятно что.
И в поле сесть нельзя. Капотирование запрограммировано.
suum quique
Всетаки И-153 - это не У-2. На стерню не сядешь(или не весь). А вот на пашню(с.хоз. поле), или проселок - запросто. На кобре при осторожном пилотировании - так можно и на стерню садиться.У нее ж схема 1+2.
Тем временем нашел еще оду неточность по самолетам Як:
ЛА: Як-9 К
У снаряда крупнокалиберной НС-45 была трасса розового цвета.
Среднее время трассирования 45-мм снаряда составляло 4,5 с, начало трассирования - у дульного среза ствола пушки. Трасса бледно-розового цвета, хорошо видимая как ночью, так и днем.
Открываем простой редактор, или загружаем любую миссию, на старте нажимаем "A", смотрим на указатель температуры, думаем...
А еще говорят что боты не читерят! :-)
Про "осутствие глаза" на известном месте вообще помолчим, вместе...
Так что если и мерять скорость, то только своими руками!
А мне вот интересно какие ЛТХ были правильные: до версии 4.01 или после? Лично я заметил сразу разницу...
Я не говорю что кого-то "опустили", а кого-то подняли. Я ОЧЕНЬ уверен, что сейчас что-то не так. Но все равно играю ибо ЛЮБЛЮ ИЛ-2.