я могу и на восьмерке какую-нибудь зазевавшуюся беху сделать. Да-да.А с твоим и моим мнением можно???? Ты можешь рассказать , какие машины ты обгоняешь на светофоре, а какие нет????
А хто узнает, что я стартовал по чистому асфальту, а он по льду, что у меня зимняя резина, а у него лысая, что у меня 98 в баках, а у него вобще дизель, что у меня реакция шумахера, а в бехе сидел прибалт.
Что у меня под капотом двигатель затюнингован, а в бехе он уже мильен накатал без ТО.
Ну и че?
про это я уже выше написал. В игре симулировались те или иные параметры для всех самолетов, на основе той инфы, которую смогли достать разработчики. Я уверен они руководствовались не воспоминаниями раля или попкова.Вот тут смешно. Кроме мощности есть крутящий момент. Кроме момента есть тип впрыска. Кроме типа впрыска есть прошивка компьютера. И т.д.
Ты можешь это ощутить??? Нет.
Но ты можешь сказать, сидя в бмв, обгоняешь ты фольц или нет???
Простейший анализ, согласись.
И если тебя будут убеждать в одном, а ты видишь другое????
Ну..?????
а вот этот обидные наезд обсалютно безоснователен. Вы в банке самолично бабло переводили, или краем глаза видели в курилке, как немцы медоксу чемоданчик передовали?Ну да. Видимо уравнения у русских самолётов излишне сложны.
С импортными всё ясно
Самолёт = Мощность на Платёжеспособность покупателей в стране.
Проще считается.
На самом деле правильно на данной высоте И данной скорости.Сообщение от trabla;873393 на ..." не [B
![]()
JGr124 "Katze"
Красивые сказки, слышу их уже 2 года.
Никто уже ДАВНО не смотрит ТТХ. ВСе ТТХ были переварены и осмысленны ОМом при разработке Ил-2. А потом годы, патчи, БоБ.....
Поиски баланса, новый издатель......
Хм..... При чём тут немцы?????
Есть игры ориентированные на запад, есть ориентированные на нас.
Это бизнес. Только надо про это честно говорить, а не стесняться.
Здесь все взрослые люди.
Мне кажется все это я уже видел.
www.aviarestorer.ru
НА Стрекоза!!!
580 по спидбару/прибору(истиная на отметке 531 вроде, точно не смотрел),
як-3, пустой бак почти, 25% в треке, и повтор с после перегрева движка.. ну правда я высоту уменьшил
Пачему скорость при тех же параметрах самолёта больше на 10км/ч объяснять или сам догадаешься?
при штатной загрузке и вооружении 570км/ч по спидбару/прибору - трек есть выкладывать не стал пока...
Учи матчасть!![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Я это уже тоже говорил, что толку, если тебя не читают... уф.Красивые сказки, слышу их уже 2 года.
Никто уже ДАВНО не смотрит ТТХ. ВСе ТТХ были переварены и осмысленны ОМом при разработке Ил-2. А потом годы, патчи, БоБ.....
Поиски баланса, новый издатель......
Со временем ил развивался, как программа, вы надеюсь с этим спорить не будете? Я чесно скажу, я крайне мало играл в патчи 2.ххх Но даже я видел, что в продолжении добавлялись те или иные фичи, в поведении самолетов, в ДМ в ФМ, они усложнялись. В результате этого менялся результат поведения самолета. Разумеется нельзя сказать, что полученный результат абсалютно доставерен, и 100% историчен, но он к нему хотя бы стремится.
Ваша же точка зрения, про влияние капитала на ТТХ самолетов, это весьма мрачная точка зрения и я её не разделяю. Более того каких-либо доказательств этого, кроме ваших сугубо личных ощущений нет. И быть не может, так как они могли бы быть, только если бы вы собственоручно полетали бы на мессере и тут же пересели в як. И со знанием дела сказали,-"да вы че обалдели, так историю переписывать в своем реалистичном симуляторе самолетов ВОВ?!"
Вот и получается, что все остальное здесь как вилами на воде писанное.
Во-первых, у меня не 530. На 530 шло стабильное ускорение минимум до 540. Точнее проверять не хотелось, так как уже было видно, что скорость заметно выше утверждаемых 510-514.
Например, кривостью проводимого эксперимента. Самое простое объясениние. Я вообще не пойму, о чем ты. Я летал на облегченном самолете.
Кстати, не уверен, что такое не может быть на настоящем самолете. Есть ведь затраты на балансировку. Если бы масса облегчалась ровно в центре масс, то такого не должно быть. Но поскольку масса меняется в других местах... не знаю. Пусть кто лучше разбирается в аэродинамике скажет.
Эксперименты, в которых начисто отрицается физика, ставятся чуть ли не каждый день. Но физика до сих пор живет, а вот экспериментаторы...
Попробуй на автомате.
нормально нормально.
газ на 80% залочить, чтобы не климбился;
задубить на пикировании, чтобы не управлялся;
чем там еще Ф4 жить мешает? нужно стволы загнуть чтобы не стрелялся.
вот с Г6 все аккурат нормально, - хароший пациент, на прогулках смирный, еду не сплевывает, писается в строго отведенное место, по команде отбой тут же засыпает.
Нет. С балансировками там все окей! МЫ НАШЛИ! Оказывается у Як-3 и 3П, в отличии от всех других крафтов по дефолту радиатор открыт!!!!! Именно по этому, на легком самолете он парашутируя, тормозит его больше, чем затяжеленный!!! Инерция то - меньше! Масса меньше! Timsz -ты супер! Я б никогда не допер - что радиатор открыт!:drive:
Вот теперь все понятно по скоростям. Модель скорости - точная. Ну а про маневренность, тут имхо и так все понятно.
Запатчили маневр у Як![]()
А мне нравятся Яки, особенно Як-7Б, да хуже мессов, но воевать можно, даже интересней.
boevoy_suslik
Ой! Уже точная? А как же первый пост?
А докажи!
Ты че летал на нем? Или ты на 109 летал?
Развел бог знает что, засранец :expl: . Хоть бы спасибо сказал мужикам которые тебе игру эту сотворили. Как срать так мастак, а как благодарность сказать слабак.
Фуу . историк млин.
p.s. Может в ручках дело?
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Вот и ещё один день до патча прошел![]()
=HD=Golem
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Не про Яки но много любопытного , и по мессерам тоже )))
http://www.wwiiaircraftperformance.org/
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Нее ... )))
У Г6 неметанольного и с климбом перебор и со скоростью тоже лишку выдали )))
17м/с у серийного климб максимальный
и скорость у земли ~510 кмч
тока если так сделают синие слезами и соплями весь форум утопят ))) этож ни убежать ни уклимбить ни в вираж , сразу прыгать ))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Кстати, если не ошибаюсь, то:
Расчёты по максимальной скорости расчитывались: Приборная скорость, высота, температура воздуха, влажность. Делался расчёт и результат выводилось на стандарт температуры воздуха +15*С. Чем нижи градус, тем плотнее воздух, приборная скорость будет одинаковой, что и при плюсовой, а вот путивая нет.