Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
Я это уже тоже говорил, что толку, если тебя не читают... уф..
А здесь никто никого не слушает.
Со временем ил развивался, как программа, вы надеюсь с этим спорить не будете? Я чесно скажу, я крайне мало играл в патчи 2.ххх Но даже я видел, что в продолжении добавлялись те или иные фичи, в поведении самолетов, в ДМ в ФМ, они усложнялись. В результате этого менялся результат поведения самолета. Разумеется нельзя сказать, что полученный результат абсалютно доставерен, и 100% историчен, но он к нему хотя бы стремится..
Pollux, ну опять же неправда. Поведение самолётов изменялось из-за правки ТТХ. И красных и синих. Даже не стоит говорить об усложнении физ. модели. Ибо я стану говорить об её упрощении.
Ваша же точка зрения, про влияние капитала на ТТХ самолетов, это весьма мрачная точка зрения и я её не разделяю. Более того каких-либо доказательств этого, кроме ваших сугубо личных ощущений нет. И быть не может, так как они могли бы быть, только если бы вы собственоручно полетали бы на мессере и тут же пересели в як. И со знанием дела сказали,-"да вы че обалдели, так историю переписывать в своем реалистичном симуляторе самолетов ВОВ?!".
Почему же она мрачная???? Она нормальная. Люди хотят хорошо жить.
Это нормально.
Кстати, здесь уже столько раз просили оставить патчевание Ила. Потому что 3.04 всех устраивал. И 4.01..... кроме Яков.
Ты пойми, если постоянно править ТТХ, то нет никакого доверия к УНВП.
Потому что УНВП - фикция. Икона для верующих.
А если человек поразмыслил?? Почитал мемуары???? Полетал в Ил???
Читает одно - игра предлагает другую версию.
Возникает сразу вопрос - а симулятор ли это???
А если симулятор, то симулятор чего????

Вот и получается, что все остальное здесь как вилами на воде писанное.
Есть выход - читать только приятные вещи. Любую критика нафиг ибо она по сути своей неправильна.

Просто мне представляется картина - сидит ОМ в кресле, а вокруг масенькие вирпилы. Красные, синие и полосатые. И все кричат : "Тятя дай!" Дашь одному кофетку, другие обижаются. Да ещё и дерутся из-за неё.
А надо было сразу -УНВП и всё. И летали бы мы и верили бы в симулятор.
А то слишком часто патчи, как флюгеры, по ветру смотрят.