???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1283

Тема: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Цитата Сообщение от -11- Посмотреть сообщение
    ОК. Представь, что ты ездишь на авто. Год или два.
    Кто знает про него всё?? Плюсы и минусы??????
    Разработчик??? Рекламный агент???
    Испытатель, возможно? Который гонял его на действительно предельных режимах, который реально ломал его в ходе испытаний, у которого за спиной опыт испытнаий десятка других машин, а плюс к тому огромный опты просто вождения.
    Ферштеешь ты меня? А если обычный человек ездит год на авто - он и половины его возможностей не знает. Так уж нынче ездят. Разве что у гонщика еще можно поинтересоваться - те тоже на предельных режимах.
    Военный летчик тоже гоняет самолет на пределе. Вроде-бы, должен знать, что там к чему. Однако, объективности суждений от него требвать трудно. Чем сказать "я облажался" большинство людей предпочтет свалить на машину. С другой стороны, мемуары пишет не большинство, а действительно лучшие - те кто выжил в четение нескольких лет мясорубки, кто имеет десятки побед, кто выучился, а значит умеет признавать и исправлять ошибки... А с третьей стороны - мемуары, особенно советские, это некоторый род пропаганды. А пропаганда ведь не может плохо говорить о своих самолетах. Так что при анализе мемуаров выползает слишком много факторов, никакого отношения не имеющих к ТТХ самолетов. В отличие от данных испытаний.

Ну и, применительно к Ил-2, как к игре: разработчики ведь сами сказали, на сколько мне помнится, что баланс в игре есть.
    Крайний раз редактировалось 71Stranger; 30.11.2006 в 07:44.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права