???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: Статья AleX об иле, опубликованная в декабрьском номере журнала "Популярная механика"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Re: Статья AleX об иле, опубликованная в декабрьском номере журнала "Популярная меха

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Конструкторы тупые, на самолете с ЭДСУ твист ставится элементарно.
    Не надо сравнивать реал с виртуалом. В реале уже есть техническая возможность сделать твист, но помимо этого есть другие факторы непозволяющие сделать это. Зачем летчику переучиваться на твист, если он всю жизнь летал на педалях? Кто будет учить новых летчиков летать на твисте, если все летали на педалях? Да и зачем вообще городить огород если и так нормально летается?

Это в реале, в виртуале все подругому.

Друзья, если хотите поспорить, давайте это делать с примерами на руках в виде треков или еще чего нить (даже не знаю, что еще может быть объективным фактором). Иначе это пустой разговор.

Фразы "Педалями удобнее гораздо. Точнее, что-ли" неканают. Тоже самое могу сказать про твист.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Старший инструктор

Re: Статья AleX об иле, опубликованная в декабрьском номере журнала "Популярная меха

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Друзья, если хотите поспорить, давайте это делать с примерами на руках в виде треков или еще чего нить (даже не знаю, что еще может быть объективным фактором). Иначе это пустой разговор.
    Сотня другая результатов боев для разных пилотов для начала сойдет.

Касательно педалей есть такая мысль. Из-за их остутствия виртуальные самолеты оснастили триммером руля направления.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Сотня другая результатов боев для разных пилотов для начала сойдет.
    Сойдет. Желательно, чтобы бились вирпилы с разными девайсами. Один на педалях, другой на твисте. Хотя тоже субъективно. Может выигрышь был обеспечен не из за наличия педалей или твиста, а из за наличия опыта

Вспомним тех же Баранов. Не знаю как сейчас, раньше у них педалей не было, и ничего, выигрывали.

Вобщем, я что хочу сказать. Это вопрос привычки и предпочтений и все. Нет объективных показателей. В пилотаже есть В боях нет.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Старший инструктор

Один на педалях, другой на твисте.
    Конечно. Если педальщики будут в среднем побеждать твистеров, то... надо будет осмысливать результаты дальше.

Сойдет. Желательно, чтобы бились вирпилы с разными девайсами. Один на педалях, другой на твисте. Хотя тоже субъективно. Может выигрышь был обеспечен не из за наличия педалей или твиста, а из за наличия опыта

Вспомним тех же Баранов. Не знаю как сейчас, раньше у них педалей не было, и ничего, выигрывали.

Вобщем, я что хочу сказать. Это вопрос привычки и предпочтений и все. Нет объективных показателей. В пилотаже есть В боях нет.
    Нигде их нет. ответственно говорю, как летающий и на педалях и на твисте. По настроению. Плюсы и минусы есть и там и там. А в целом пофиг.
    Уточню - речь о твисте МСФФ2 и ВКБ

Ваши права