???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Re: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

Система "очков" в Ил-2 дурна настолько, что брать ее как меру "крутизны" - идиотизм чистейшей воды. Я уж молчу про то, что весьма часто очки за сбитый тупо не начисляют, несмотря на СПУ.

Автору темы в следующий раз предлагается построить выводы на анализе выхода какого-нибудь нестандартного генератора случайных чисел (главное, чтобы эти числа были раскрашены в красный и синий цвета) - полезней будет.
    JGr124 "Katze"

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Система "очков" в Ил-2 дурна настолько, что брать ее как меру "крутизны" - идиотизм чистейшей воды.
    тогда объясни, почему этот идиотизм работает исключительно на синих?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Система "очков" в Ил-2 дурна настолько, что брать ее как меру "крутизны" - идиотизм чистейшей воды. Я уж молчу про то, что весьма часто очки за сбитый тупо не начисляют, несмотря на СПУ.

Автору темы в следующий раз предлагается построить выводы на анализе выхода какого-нибудь нестандартного генератора случайных чисел (главное, чтобы эти числа были раскрашены в красный и синий цвета) - полезней будет.
    Митька, что характерно. В том же АДВ потери красных истребителей в воздушных боях значительно выше чем синих. И если добавить сюда тот факт, что красных всегда больше, то либо синие пилоты реально мего круты (чего не скажешь по форуму АДВ ) либо действительно ТТХ синих ОДНОГОДОК получше. Вот это мне, кажется, больше похожим на правду.
    Так было и в реале. Одна проблема в реале была именно такая же как и в АДВ - количество, а вторая, Советсвкие пилоты накапливали силу, становились более опытными, а немецкие потихонбку теряли своих асов, выпуская им на замену новых пилотов , образца "Оренбургское летное училище" 1942-го года, по сути "Взлет-посадка". Но вот у нас тут паритет.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Член стаи

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    В том же АДВ потери красных истребителей в воздушных боях значительно выше чем синих.
    А там точно потери именно в ВОЗДУШНЫХ боях, а не в боях между зенитками и истребительной авиацией?
    JGr124 "Katze"

Ваши права