???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

Личные наблюдения:
    Два дрома синий и красный, на каждом по 7-10 пилотов. Синие набирают высоту над дромом. Красные идут небольшими группами (3-5 чел) на синий филд.
    В районе синего филда начинается война. Расклады прокладок примерно одинаковые, но скажем если синий имеет 2 кила то у него +200, а у красного +20.
    Догадайтесь почему...
    =vsi.org.ua=

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от grun Посмотреть сообщение
    Догадайтесь почему...
    почему-то красные прокладки не догадались набрать высоту у своего филда, видать, без крылышек.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    почему-то красные прокладки не догадались набрать высоту у своего филда, видать, без крылышек.
    Потому что у синих комплес. Они пиписку виртуальную растят
    Потому и ждут, когда красные к ним на филд прилетят. Поэтому и квака в 70% - над синим фидом. И как только кого сбил - сразу на посадку. Вот поэтому очков и больше у синих.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Уроженец Албанистана Аватар для Red_Pepper

Личные наблюдения:
    Два дрома синий и красный, на каждом по 7-10 пилотов. Синие набирают высоту над дромом. Красные идут небольшими группами (3-5 чел) на синий филд.
    В районе синего филда начинается война. Расклады прокладок примерно одинаковые, но скажем если синий имеет 2 кила то у него +200, а у красного +20.
    Догадайтесь почему...
    Такая картина не лишена смысла (в догфайте), ведь красные спешат завязать бой на низких/средних высотах, в то время как синие торопятся выйти в космос. Картина бы поменялась в случае если синим требовалось _как можно быстрее_ остановить работающих илов у земли, а рядом по сторонкам барражировали яки мелкими вертлявыми групками (не являясь основной задачей). И все это в красном численном перевесе

Инструктор Аватар для -LT-

Личные наблюдения:
    Догадайтесь почему...
    1)Догадаться не сложно, приходят к синему-филду и огребают по полной.
    Спрашивается, зачем лезут под зены? Одного кр-пилота спросил, смысл твоих полетов когда ты гибнешь не успев подойти к филду? На что он мне ответил: я 'Камикадзе' ну о чём можно было говорить после такого ответа, так до конца карты не успев, дойти к филду его или зены,валили или он дох после непродолжительных очередей.
    2) ну и в заключении, всё-же зависит, на каких серверах летаешь, допустим 'сервер-Cocos' я считаю там собираются одни из многих сильных пилотов, и результат виден на лицо.
    Моё мнение такое: красные, летая на серверах, те что были выше перечислены гибнут из-за своей невнимательности и расхлябанности.
    3) ну и многое зависит, нельзя об этом забывать от самолетов сторон и их TTX
    как выше сказанно было есть и у красных уберы и у синих

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права