???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Мод NYGM Tonnage War описание

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Морпех Аватар для Pathfinder

Re: Мод NYGM Tonnage War описание

Вариант с "бельмом" у меня и без НИГМа есть, это норма, этож самая небесная ось вращения, засим видно её только в полдень. Авот про черный портал и шахматную доску несколько не понял...
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Вариант с "бельмом" у меня и без НИГМа есть, это норма, этож самая небесная ось вращения, засим видно её только в полдень. Авот про черный портал и шахматную доску несколько не понял...
    Смотри "шахматную доску"
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1163078569

Забанен

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Смотри "шахматную доску"
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1163078569
    Робяты, вы не поняли, под шахматной доской я подразумевал не полигоны, а корабли которые как фигуры на шахматной доске видны все без исключения...зато бельма над башкой нет, а если ставить нормальный горизонт, чтоб было ощущение удаленности объектов, то бельмо в небе тут как тут. А фикс против энтого глюка в небе я ставил - результат "0". Видимо судьба.
    Кстати, в новой "Игромании" на ДВД есть ролик про SH4. Видеорепортаж о том как пендосы мостырять войну на Тихом про себя непобедимых...познавательно, особенно место где зенитный пулемет крутят.

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    я подразумевал не полигоны, а корабли которые как фигуры на шахматной доске видны все без исключения...зато бельма над башкой нет, а если ставить нормальный горизонт, чтоб было ощущение удаленности объектов, то бельмо в небе тут как тут.
    Поясни-ка про видимость кораблей. Чем ты их наблюдаешь? Я могу наблюдать внешней камерой и только те с которыми есть контакт (визуальный, акустик).

Забанен

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Поясни-ка про видимость кораблей. Чем ты их наблюдаешь? Я могу наблюдать внешней камерой и только те с которыми есть контакт (визуальный, акустик).
    Я уже эту проблему решил, частично, а для наглядности выложу скриншоты и ты сам увидишь, что я имел ввиду.

Забанен

Робяты, вы не поняли, под шахматной доской я подразумевал не полигоны, а корабли которые как фигуры на шахматной доске видны все без исключения...зато бельма над башкой нет, а если ставить нормальный горизонт, чтоб было ощущение удаленности объектов, то бельмо в небе тут как тут. А фикс против энтого глюка в небе я ставил - результат "0". Видимо судьба.
    Кстати, в новой "Игромании" на ДВД есть ролик про SH4. Видеорепортаж о том как пендосы мостырять войну на Тихом про себя непобедимых...познавательно, особенно место где зенитный пулемет крутят.
    Вот что я имел ввиду под "шахматной доской", неживая картинка, причем файлы с небом в игре есть, а визуально их не видно?!?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@3-12-2006_17.39.38_46.bmp copy.jpg 
Просмотров:	342 
Размер:	126.1 Кб 
ID:	64560  

Забанен

...а вот альтернатива, как говорится почувствуйте разницу, только небо с порталом
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@3-12-2006_18.25.53_984 copy.jpg 
Просмотров:	324 
Размер:	160.2 Кб 
ID:	64561  

Забанен

Радиус поражения глубинных бомб не изменился, подскажите где нужно поправить цифры? Данке.

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Радиус поражения глубинных бомб не изменился, подскажите где нужно поправить цифры? Данке.
    Есть программка одна, SH3 Inspector. С ее помощью можно и это, и кое-что еще. Где взять не знаю, если надо, могу куда-нибудь прислать.

Забанен

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    Есть программка одна, SH3 Inspector. С ее помощью можно и это, и кое-что еще. Где взять не знаю, если надо, могу куда-нибудь прислать.
    Эта прога у меня есть, только для ее использования (кто-то писал, не помню) надо игру полностью переустанавливать, а это импосэбол!

Ваши права