???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: Статья AleX об иле, опубликованная в декабрьском номере журнала "Популярная механика"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Serg
    Гость

Re: Статья AleX об иле, опубликованная в декабрьском номере журнала "Популярная меха

Никто не поливает, нормально пытаюсь разобраться, еще раз повторяю, такие лаги у меня бывают(были прибл 2 мес назад)только на Алексе! На всех других серверах и хостах таких проблем не было. На Алексе всегда спрашивал вСЕХ ЛАГАЕТ? ОТВЕЧАЛИ ЧТО ДА

Зашедший Аватар для AleX_63

Re: Статья AleX об иле, опубликованная в декабрьском номере журнала "Популярная меха

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Никто не поливает, нормально пытаюсь разобраться, еще раз повторяю, такие лаги у меня бывают(были прибл 2 мес назад)только на Алексе! На всех других серверах и хостах таких проблем не было. На Алексе всегда спрашивал вСЕХ ЛАГАЕТ? ОТВЕЧАЛИ ЧТО ДА
    Абсолютно не воспринимаю это как поливание грязью.
    Вот не в качестве рекламы или оправдания чего то - нафиг не надо... Лечу я на Алексе. Нормально лечу, никаких пробоем. Тут крик: "блин долбаный фриз - тридцать секунд на экране замерло все! Гребаный сервер! Так летать невозможно!"
    В ЭТО ЖЕ время я нормально себя чувствую. Извиняюсь, я не играю в той же комнате, где стоит сервак - я за 1000 км от Москвы. Но я в порядке. Вывод? Ищи проблемы в себе. Это зачастую. Так что сервер здесь не причем. Еще раз говорю, я это все написал не как хозяин сервера, а как обычный вирпил, летающий на сервере одновременно с этим вопиющим. Проще всего свалить все на кого то, а не искать причины в себе. И еще. Надо учесть, что мы не штаты, где все зацифровано донельзя. Мы в нашей России с нашими "шикарными" провами, которые юзают наши "шикарные" телефонные линии. И конечно же, не нужно забывать и программную часть, которую хозяева серверов не пишут.
    Резюме: лага и фризы были, есть и будут. Везде и всегда. "Все зависит от диаметра иглы." (с)
    Крайний раз редактировалось AleX_63; 30.11.2006 в 21:39.

Ваши права