Миссии сами маленькие, порядка нескольких десятков килобайт, я их еще пожму.
Хочу. Буду!
Дануна...
Миссии сами маленькие, порядка нескольких десятков килобайт, я их еще пожму.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Это хорошо. Вобщем,скачиваю их,кидаю в папку иловскую с миссиями и вперед,на Берлин?
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Вся процедура будет описана, счас сайтик сооружаю.
Тока не на Берлин, а под Наро-Фоминск. Декабрь 1941го.
Да я понял)) Спасибо, буду следить за веткой.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
эх... когда же у мну будет инет![]()
http://www.eastsiberian.ru/
Win 7 x64, Intel i5-2500 3.3 GHz, Asus P8Z68-V LX, 16Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570 DCII, Creative SB X-Fi Titanium, Thermaltake Purepower RX 600W, NEC 22" 1680x1050, TrackIR 5 + TrackClip PRO, Hotas Warthog, Педали аля ВКБ.
Лучшее, что есть. Ил-2 третьей серии.![]()
Какава!
До пятницы!
Водрузил: https://champ.game-host.org
HTTPS и самопальный сертификат - это нормально: Стрим обычный HTTP фильтрует, гад, поэтому приходится выбирать наименьшее извращение.
Завтра (упс... уже сегодня) вобъю остаток текста.
Олег!
22:00 время прекрасное для Москвичей.
А что Сибирякам и дальнему Востоку делать.
У нас в Иркутске будет 3 часа ночи.
А ДВ аж 5 утра.![]()
Сдвинь время на пораньше.
20:00 МСК хотя бы.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Правильная постановка вопроса. Я хотел голосование устроить по поводу времени и, возможно, даже даты основного вылета, сейчас зима, на дачи народ не съезжает, может быть суббота будет более удобна.
Сайт всем виден?
Я лично, предпочел бы субботу.![]()
(Пятница=тяпнице![]()
)
У меня проблем с сайтом не было.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Сайт отлично виден. Вот только по ссылке "или трек?" (кликнув на вопросике) получил "Permission denied you cannot edit this page"
Время и дата пофих - все равно буду участвовать)))
Крайний раз редактировалось -=RFF=-Avva; 30.11.2006 в 10:35.
Вопросительный знак означает, что ссылка есть, а статьи к ней нету. Я пока не давал пользователям возможность редактировать и создавать статьи - еще не включил защиту от спамеров и авторегистрации. Потом желающие смогут изложить собственный взгляд на вещи.
Кстати, с очками за легковой автомобиль не ошиблись? Сейчас он "по весу" круче тяжелого танка!
Или он будет один на миссию - с Самым Главным Генералом?
тяжелый танк или тяжелое самоходное штурмовое орудие – 30 очков;
средний танк или самоходное орудие – 20 очков;
легкий танк – 10 очков;
бронетранспортер – 5 очков;
грузовик, мотоцикл - 5 очков;
легковой автомобиль – 35 очков;
бомбардировщик противника – 30 очков;
истребитель противника – 15 очков.
Не один, но придется их поискать.
погонял бы с удовольствием, но вот от пятницы до понедельника - не летаю. А Миссии с удовольствием бы скачал.
И что на счет дня (пятница-суббота) и очень важен вопрос времени?
Ромео.
Если так будет ставь время 19:00-20;00
Мы (Сибиряки ) отдельно нальем!![]()
![]()
Есть предложение. Предварительный вылет - кто когда слетает, так тому и быть. А для зачетного я сделаю вторую миссию, равную по сложности, но с измененными условиями (ну, несколько изменю имеющуюся). Кто по каким-либо причинам не может летать в пятницу, полетит в субботу, в другое время. Сегодня вечером привинчу голосовалку и по результату изменю правила.
Обязательно приму участие, вот тока в пятницу не получится ((( но зато все выходные мои... У меня с Москвой разница в 7 часов, ех..... придется наверно вставать ночью, чтоб зачетный сдать.. А вобще на 20.00 было б оч. неплохо турнир организовать..
Вот и все...и нету Ил-а, жадность Ил-а погубила...
Всем Привет!
Ребят все так интересно,то-ко я не -много не вкурил))1)тренировочную миссию надо тоже за два часа пройти? 2)Её тоже надо записывать и отправлять куда нить?)))3)Лог файл уже можно прописывать в конфиге?:confused:
Вообще да, в указанное время и за два часа. Но в этот раз будет поблажка, в связи с пожеланиями по переносу времени/даты.
А треки писать в ntrk?![]()