Цитата Сообщение от Цикада Посмотреть сообщение
А у меня вот такой косяк: самолеты летают стаями по 10-15 штук, кружат вокруг ПЛ, но бомбы сбрасывают либо на то место, где я был во время их предыдущего витка, либо просто тупо обстреливают меня из бортового, бомбами не пользуясь, хотя они есть. Знаете, как весело смотреть за десятком бомбардировщиков дальнего действия, которые крутятся над тобой, а потом один за другим пикируют на то место, где тебя нет уже с пол-минуты

А AI-подлодки у меня с разнообразной скоростью двигаются, от 2-3 узлов и до 16.
Этот косяк как раз потому что у тебя не установлены «Тузы»2.

Цитата Сообщение от Simeon_111 Посмотреть сообщение
2Цикада, Самолеты с бомбами на пузе не бросают их пока лодка на поверхности.
Я заменил у кого стоит мод не должны кружить потому что не глубинки подмешаны а обычные «вабосы».

Цитата Сообщение от Simeon_111 Посмотреть сообщение
ИМХО,с самолетами в последних Асах2 Травински переборщил .
Хорош бурчать старик, авиация в реале так давила, единственное, что их напор нарастал. Сделать разную активность авиации по периодам нет возможности.

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
Да. Я только вчера переустановил всю игру и у мя 1-ый поход. Я стартовал в Вильгельмсхафене и был такой звук. Потом отпатрулировал и пошел в Скапа-Флоу и там - после загрузки с сохранялки - у меня был такой звук.
Этот звук в начале говорит о том что у тебя не пропатченая версия, Естественно будут вылеты. Ты пишешь что у тебя версия 1С, мда, где ты её взял…

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
В Скапа-Флоу ходил 2 раза, с юга и с запада. Если с юга прошел 2 сети, есть ещё одна, перед самым портом, километрах в полутора. С запада сеть только одна, но есть мины, несколько заграждений, раз подорвался у самого порта. Повторить атаку Прина не довелось в силу несоответствия ситуации реалиям. Прошерсти тему снасала, много интересного узнаешь.
Есть отдельная миссия по Скапа-Флоу в моде естественно по другому.