???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Морпех Аватар для Pathfinder

Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

В Скапа-Флоу ходил 2 раза, с юга и с запада. Если с юга прошел 2 сети, есть ещё одна, перед самым портом, километрах в полутора. С запада сеть только одна, но есть мины, несколько заграждений, раз подорвался у самого порта. Повторить атаку Прина не довелось в силу несоответствия ситуации реалиям. Прошерсти тему снасала, много интересного узнаешь.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Цитата Сообщение от Цикада Посмотреть сообщение
    А у меня вот такой косяк: самолеты летают стаями по 10-15 штук, кружат вокруг ПЛ, но бомбы сбрасывают либо на то место, где я был во время их предыдущего витка, либо просто тупо обстреливают меня из бортового, бомбами не пользуясь, хотя они есть. Знаете, как весело смотреть за десятком бомбардировщиков дальнего действия, которые крутятся над тобой, а потом один за другим пикируют на то место, где тебя нет уже с пол-минуты

А AI-подлодки у меня с разнообразной скоростью двигаются, от 2-3 узлов и до 16.
    Этот косяк как раз потому что у тебя не установлены «Тузы»2.

Цитата Сообщение от Simeon_111 Посмотреть сообщение
    2Цикада, Самолеты с бомбами на пузе не бросают их пока лодка на поверхности.
    Я заменил у кого стоит мод не должны кружить потому что не глубинки подмешаны а обычные «вабосы».

Цитата Сообщение от Simeon_111 Посмотреть сообщение
    ИМХО,с самолетами в последних Асах2 Травински переборщил .
    Хорош бурчать старик, авиация в реале так давила, единственное, что их напор нарастал. Сделать разную активность авиации по периодам нет возможности.

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
    Да. Я только вчера переустановил всю игру и у мя 1-ый поход. Я стартовал в Вильгельмсхафене и был такой звук. Потом отпатрулировал и пошел в Скапа-Флоу и там - после загрузки с сохранялки - у меня был такой звук.
    Этот звук в начале говорит о том что у тебя не пропатченая версия, Естественно будут вылеты. Ты пишешь что у тебя версия 1С, мда, где ты её взял…

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    В Скапа-Флоу ходил 2 раза, с юга и с запада. Если с юга прошел 2 сети, есть ещё одна, перед самым портом, километрах в полутора. С запада сеть только одна, но есть мины, несколько заграждений, раз подорвался у самого порта. Повторить атаку Прина не довелось в силу несоответствия ситуации реалиям. Прошерсти тему снасала, много интересного узнаешь.
    Есть отдельная миссия по Скапа-Флоу в моде естественно по другому.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Курсант

Цитата Сообщение от Travinski Посмотреть сообщение
    Этот звук в начале говорит о том что у тебя не пропатченая версия, Естественно будут вылеты. Ты пишешь что у тебя версия 1С, мда, где ты её взял…
    Как и все - купил в магазине, я еще не зарегистрировал эту копию игры, но у мя есть талон-вкладыш и лицензия - все как положено. У мя когда были глюки с железом - я обращался в службу поддержки 1С и на основании моего талона-вкладыша - они мне помогли. Версия игры - 1.4 DVD. Игра была куплена за $20, не лицензионка - $5. Вылетов не наблюдается
    А чем ее нужно пропатчить? Дайте ссылку плз.

И еще: как можно сделать так - чтоб в конвоях появлялись те торговые суда, еоторые я самомтоятельно добавляю в игру, например: Чатхэм?
    Крайний раз редактировалось VLukinov; 01.12.2006 в 12:47.

Зашедший Аватар для limon33

Версия игры - 1.4 DVD. Игра была куплена за $20, не лицензионка - $5. Вылетов не наблюдается
    А чем ее нужно пропатчить? Дайте ссылку плз.
    Если игра от 1С, то патчить ее не нужно. Она уже 1.4b.
    А что сегодня столько игра стоит?! Я брал в декабре 2005 как только вышла и то за 230р ДВД.

Насчет судов. Если судно присутствует в папке Sea/страна и "намес.цфг", то игра случайным образом его использует.

Курсант

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Если игра от 1С, то патчить ее не нужно. Она уже 1.4b.
    А что сегодня столько игра стоит?! Я брал в декабре 2005 как только вышла и то за 230р ДВД.

Насчет судов. Если судно присутствует в папке Sea/страна и "намес.цфг", то игра случайным образом его использует.
    У нас на Украине цена таккая...

Мне игра случайно подсовывает одиночек - около берегов.
    А можно: чтоб она их случайно подсовывала в конвой?

И еще: с этим модом дальше будут в конвоях появляться тяжелые боевые корабли?

Зашедший Аватар для limon33

У нас на Украине цена таккая...
    Мне игра случайно подсовывает одиночек - около берегов.
    А можно: чтоб она их случайно подсовывала в конвой?
    И еще: с этим модом дальше будут в конвоях появляться тяжелые боевые корабли?
    вот тебе и "единое экономическое пространство".
    насчет кораблей почитай тут- http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=94

Курсант

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    вот тебе и "единое экономическое пространство".
    насчет кораблей почитай тут- http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=94
    Это все я сделал, но эти корабли появляются - как одиночки, в конвоях я их не видел.

И еще: в каком году в составе конвоев появятся крупные боевые корабли?

Ваши права