???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 247

Тема: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

Re: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

да да, садим Tazmanskiy[Taz] на фоку против Ла-5ФН, и пускай он покажет ее крутость

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от -11- Посмотреть сообщение
    Подчёркиваю - мы говорим про догфайт!!! Где все тренируются (типа) и очки никому не нужны ( по цитатам этого форума).
    очки, но не победы. Ты видишь разницу в Сбить три самолета и сдохнуть - синий. Полетать и сдохнуть - красный?

Описанное тобой поведение красных не геройство, а тупость. То, что человек пришел развлечься, еще не значит, что развлечение состоит в том, чтобы 15 раз наступить на одни и те-же грабли.

А то, что ты все меряешь по дуэлям - твои личные таерктории, вроде давно летаешь, но должен понимать, что дуэль в значительной мере - только дуэль. Поскольку успех в дуэлях ничего тебе не даст, если летишь на Bf-110.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Раньше когда деевья были большими и синие в виражи нелезли (точне немогли) то тогда считались очень умелыми пилотами (сам им как новичек завидывал) а щас извините ТТХ превыше всего.
    очередной плачь ярославны. давай полетаем - я на лафн, ты - на г6, схождение 1000, покажешь мне класс истинного виражиста или так -- у меня п39д2, у тебя фв-а4, даже фора в год будет.
    тебе бояться нечего, ведь всем известно - все синие ламера, а самолеты у них сами летают. И истинному красному пелоту, каждодневно преодолевающему трудности красной жизни будет как два пальца об асфальт перевиражить на г6ом/фв190 зарвавшегося синего ламера на ла-фн.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Месье хочет показать класс на фоке в стандартной дуэли 1:1 на 1000 м против Ла-5ФН?
    и чего все до фоки докопались? Так и норовять балеруна со штангистом-тяжеловесом стравить и поглядеть чего будет Однако, не нужно забывать, что истребитель в первую очередь должен сбивать бомбардировщики. Кто с этой задачей лучше справится, фока или лавка? Ответ совершенно однозначный - фока. Даже Мк не нужно, однмими двадцатками можно сеять мор и глад среди бомбардировщиков. Подвернётся истребитель - и его до кучи замолотит!
    uncle Feld

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    очки, но не победы. Ты видишь разницу в Сбить три самолета и сдохнуть - синий. Полетать и сдохнуть - красный?.
    Вижу я разницу. Я вижу когда 2 по 37 мм попадает в мессер и он садится. Я вижу когда происходит серия попаданий и синий летит.

Описанное тобой поведение красных не геройство, а тупость. То, что человек пришел развлечься, еще не значит, что развлечение состоит в том, чтобы 15 раз наступить на одни и те-же грабли..
    Знаешь, это дело каждого как летать.
    Просто кто то хочет фана, а кто то хочет очков и стата. Ну плохо ему в реале, если нет стата в виртуале.
    А то, что ты все меряешь по дуэлям - твои личные таерктории, вроде давно летаешь, но должен понимать, что дуэль в значительной мере - только дуэль. Поскольку успех в дуэлях ничего тебе не даст, если летишь на Bf-110.
    Господи, ну какое ослепление в дуэлях??)))
    Тут всё просто - бой, Я выше на Яке, падаю на Г2. Если я не скинул газ, то я, при попытке довернуть и попасть - ослепну. Я ослепну даже скинув газ. Потому что Як виражный.

Я выше на Г2. Я чуть скидываю газ, доворачиваю, стреляю и выхожу вверх на ту же высоту. Чуть потемнение в глазах. Довернуть можно всегда. Потому что Г2 невиражный самолёт. С тяжёлым управлением на высокой скорости.

Или ЭТО от квалификации зависит???

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    сказки про 15-20 шваков для сбития синего-это бабушкам...
    Ну-ну... Какие Ваши доказательства???
    Каждый раз трек писать где по <gunstat мессер проглотил 10-14 шваков???

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Ну-ну... Какие Ваши доказательства???
    Каждый раз трек писать где по <gunstat мессер проглотил 10-14 шваков???
    Мой рекорд - сбитие кишки после 53 попаданий.
    Як-3 вроде был. Ганстат за 20%.
    УНВП.

П.С. Зато как на Кишке интересно летать!!

П.П.С. Как там с продажами в Японии????

Член стаи

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    и чего все до фоки докопались? Так и норовять балеруна со штангистом-тяжеловесом стравить и поглядеть чего будет Однако, не нужно забывать, что истребитель в первую очередь должен сбивать бомбардировщики. Кто с этой задачей лучше справится, фока или лавка? Ответ совершенно однозначный - фока. Даже Мк не нужно, однмими двадцатками можно сеять мор и глад среди бомбардировщиков. Подвернётся истребитель - и его до кучи замолотит!
    Б..! Я НЕ АСПИД, МНЕ НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ ФОКА В РАЙОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Я сам очень люблю этот самолет, часто и успешно на нем летаю, причем начал это делать очень давно. И в "серьезных" полетушках в группе лично для меня - это самолет № 1, уже года 2 (из общего "стажа" в 3).

Но тема нынешней беседы - тупой догфайт среди не слишком опытных пилотов в стиле "мясо" без правил. Тут фока не шибко рулит.
    JGr124 "Katze"

Но тема нынешней беседы - тупой догфайт среди не слишком опытных пилотов в стиле "мясо" без правил. Тут фока не шибко рулит.
    а я думал, просто, тупой догфайт. И опытные в таких летают, что они не люди?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    эдак Ил2И еще круче истебитель получится. со страшной силой стреляется.
    но вести бой не годится, ввиду недостаточной скорости и маневра. какой же это истребитель.

Цитата Сообщение от -11- Посмотреть сообщение
    Тут всё просто - бой, Я выше на Яке, падаю на Г2. Если я не скинул газ, то я, при попытке довернуть и попасть - ослепну.
    в дуэли.
    В бою, извините, доворачивать не буду, просто пройду на упреждение и попытаюсь снести на пересекающихся. Буду стрелять хорошо - кердык противнику, независимо от того, насколько я крут в дуэлях.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    эдак Ил2И еще круче истебитель получится. со страшной силой стреляется.
    но вести бой не годится, ввиду недостаточной скорости и маневра. какой же это истребитель.
    Ну это смотря с чем сравнивть. По сравнению с Ju 88 довольно маневренный. А это не мешало на Юнкерсе сбивать бомберы.

Если бы немцы увеличили бы бомбардировки и использовали бы Крепости, Ил-2И был бы очень актуален. А уж Ил-1 и подавно.

в дуэли. .
    Танк, я утверждаю , что бой типа Як сверху невозможен в дуэли. Я думаю ты согласишься.
    А потому мои слова говорят именно о войне.
    В бою, извините, доворачивать не буду, просто пройду на упреждение и попытаюсь снести на пересекающихся. Буду стрелять хорошо - кердык противнику, независимо от того, насколько я крут в дуэлях.
    Ты - не будешь. А кто то будет. Вопрос не в тактике действий, а в характеристиках ФМ для разных самолётов.

Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

Вам не кажется, что тема становится похожей на "Обидели Як-а", которая располагается по соседству?!!

Пилот

третья к ряду всё с теми же актерами. там еще про лагга есть, может сделать ее четвертой

до тебя недошел смысл моего поста. Вопрос не в куче. Вопрос:

"На каких самолетах начинают немецкие вирпилы". От россиян естественно ожидать, что они сядут в Як или Лавку. А немец по идее, должен сесть в Мессер.
    Новички сейчас начинают на Г2.
    Даже из нашей страны.

А раньше да. Я на Яке начинал. Хорош был, лёгкий в управлении.
    Но патронов маловато!!

Б..! Я НЕ АСПИД, МНЕ НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ ФОКА В РАЙОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Я сам очень люблю этот самолет, часто и успешно на нем летаю, причем начал это делать очень давно. И в "серьезных" полетушках в группе лично для меня - это самолет № 1, уже года 2 (из общего "стажа" в 3).

И в таких условиях рулит, если выше прийти, набумзумить 4-7 килов и уйти А если вдвоем да на связи на них летать...
    И чего все наперебой предлагают на А6 дуэлиться на 100 метров высоты с ЛА5ФН? Фока обладает всем необходимым набором качеств чтобы не доводить ситуацию до такого безобразия
    ROSS_Slon

Свободный пилот Аватар для Buka

Митька, ты ЧО??? Фока для кваки куль!!! Ходи над квакой, падай изредка, да назад не оглядывайся, да в свечки не уходи, щоб на шибко вумного не нарваться. Это ж как грядки полоть. Знай, дергай сорнячки по одному
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

хех... опять сводится все к тому, что синие знают что такое бумзум, а красные только о нем слышали. на этом основании выводы еще веселее - синие самалеты лучше.
    дурдом чесслово.

в дуэли.
    Ну на яке в дуэли получит ь превышение для пикирования над Г2, если это не Як-3 конечно.... Хотя, какой синий согласится на это Г2 против Як-3 А так да. Тактика бум-бум именно это и подразумевает, никаких доворотов. Только поверь. Если противник быстрее и скороподъемней, то через 2-3 бум=бума вы поменяетесь местами. Честна.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Если противник быстрее и скороподъемней, то через 2-3 бум=бума вы поменяетесь местами. Честна.
    Это опять в дуэли, в догфайте 2-3 делать будут другие пилоты, если понадобится, и 4 и 5 и 6. Т.е. меня это уже не волнует.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

хех... опять сводится все к тому, что синие знают что такое бумзум, а красные только о нем слышали. на этом основании выводы еще веселее - синие самалеты лучше.
    дурдом чесслово.
    Про бум-бум чуть выше ответил И самое интересное, что для дуэли синие самолеты, за редким исключением (Ла-5ФН, Ла-7, Як-9у), все же лучше, если нет каких либо дополнительных ограничений по схождению, периметру, высоте. Т.е. если ничто не мешает синему набрать высоту.
    Як-3 тоже можно былобы сюда отнести, но только не с М-105ПФ2, а ВК-107.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Только поверь. Если противник быстрее и скороподъемней, то через 2-3 бум=бума вы поменяетесь местами. Честна.
    вы почемуто забыли добавить, что атакуемый обычно совершает уклоняющиеся маневры, на которых мессер жутко стравливает энергию.
    в итоге, обычно мессер тупо пикирует, пытаясь разорвать дистанцию.

мессер имеет приемущество в климбе, когда ему никто не мешает этого делать.

Это опять в дуэли, в догфайте 2-3 делать будут другие пилоты, если понадобится, и 4 и 5 и 6. Т.е. меня это уже не волнует.
    Я про дуэли и писал. Для дога рулит 9Т и ... облака неподалеку Такой, своеобразный бум-бум, горизонтальный получается Потому что классический бум-бум против А4 или Г2 например, если промахнулся на первой атаке, потом не догонишь

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

вы почемуто забыли добавить, что атакуемый обычно совершает уклоняющиеся маневры, на которых мессер жутко стравливает энергию.
    в итоге, обычно мессер тупо пикирует, пытаясь разорвать дистанцию.
    Угу, только кто мешает после уклонения мессеру выйти в горизонт, поравть дистанцию, заставить вас в преследовании выйти на его высоту с его же скоростью? и при этих равных условиях, вопрос - кто окажется выше даже просто в свечке, не говоря уже о пологом наборе?
    Я проводил такие замеры. Разбег по полосе отрыв в конце и выход на свечку. Як-9 700 метров, Г2 1400 метров. Вопросы?

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права