да да, садим Tazmanskiy[Taz] на фоку против Ла-5ФН, и пускай он покажет ее крутость![]()
да да, садим Tazmanskiy[Taz] на фоку против Ла-5ФН, и пускай он покажет ее крутость![]()
очки, но не победы. Ты видишь разницу в Сбить три самолета и сдохнуть - синий. Полетать и сдохнуть - красный?
Описанное тобой поведение красных не геройство, а тупость. То, что человек пришел развлечься, еще не значит, что развлечение состоит в том, чтобы 15 раз наступить на одни и те-же грабли.
А то, что ты все меряешь по дуэлям - твои личные таерктории, вроде давно летаешь, но должен понимать, что дуэль в значительной мере - только дуэль. Поскольку успех в дуэлях ничего тебе не даст, если летишь на Bf-110.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
очередной плачь ярославны. давай полетаем - я на лафн, ты - на г6, схождение 1000, покажешь мне класс истинного виражистаили так -- у меня п39д2, у тебя фв-а4, даже фора в год будет.
![]()
тебе бояться нечего, ведь всем известно - все синие ламера, а самолеты у них сами летают. И истинному красному пелоту, каждодневно преодолевающему трудности красной жизни будет как два пальца об асфальт перевиражить на г6ом/фв190 зарвавшегося синего ламера на ла-фн.![]()
и чего все до фоки докопались?Так и норовять балеруна со штангистом-тяжеловесом стравить и поглядеть чего будет
Однако, не нужно забывать, что истребитель в первую очередь должен сбивать бомбардировщики. Кто с этой задачей лучше справится, фока или лавка? Ответ совершенно однозначный - фока. Даже Мк не нужно, однмими двадцатками можно сеять мор и глад среди бомбардировщиков. Подвернётся истребитель - и его до кучи замолотит!
uncle Feld
Вижу я разницу. Я вижу когда 2 по 37 мм попадает в мессер и он садится. Я вижу когда происходит серия попаданий и синий летит.
Знаешь, это дело каждого как летать.
Просто кто то хочет фана, а кто то хочет очков и стата. Ну плохо ему в реале, если нет стата в виртуале.
Господи, ну какое ослепление в дуэлях??)))
Тут всё просто - бой, Я выше на Яке, падаю на Г2. Если я не скинул газ, то я, при попытке довернуть и попасть - ослепну. Я ослепну даже скинув газ. Потому что Як виражный.
Я выше на Г2. Я чуть скидываю газ, доворачиваю, стреляю и выхожу вверх на ту же высоту. Чуть потемнение в глазах. Довернуть можно всегда. Потому что Г2 невиражный самолёт. С тяжёлым управлением на высокой скорости.
Или ЭТО от квалификации зависит???
Б..! Я НЕ АСПИД, МНЕ НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ ФОКА В РАЙОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Я сам очень люблю этот самолет, часто и успешно на нем летаю, причем начал это делать очень давно. И в "серьезных" полетушках в группе лично для меня - это самолет № 1, уже года 2 (из общего "стажа" в 3).
Но тема нынешней беседы - тупой догфайт среди не слишком опытных пилотов в стиле "мясо" без правил. Тут фока не шибко рулит.
JGr124 "Katze"
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вам не кажется, что тема становится похожей на "Обидели Як-а", которая располагается по соседству?!!![]()
Ну... будем?...
третья к ряду всё с теми же актерами. там еще про лагга есть, может сделать ее четвертой![]()
И в таких условиях рулит, если выше прийти, набумзумить 4-7 килов и уйтиА если вдвоем да на связи на них летать...
![]()
И чего все наперебой предлагают на А6 дуэлиться на 100 метров высоты с ЛА5ФН? Фока обладает всем необходимым набором качеств чтобы не доводить ситуацию до такого безобразия![]()
ROSS_Slon
Митька, ты ЧО??? Фока для кваки куль!!! Ходи над квакой, падай изредка, да назад не оглядывайся, да в свечки не уходи, щоб на шибко вумного не нарваться. Это ж как грядки полоть. Знай, дергай сорнячки по одному![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
хех... опять сводится все к тому, что синие знают что такое бумзум, а красные только о нем слышали. на этом основании выводы еще веселее - синие самалеты лучше.
дурдом чесслово.
Ну на яке в дуэли получит ь превышение для пикирования над Г2, если это не Як-3 конечно.... Хотя, какой синий согласится на это Г2 против Як-3А так да. Тактика бум-бум именно это и подразумевает, никаких доворотов. Только поверь. Если противник быстрее и скороподъемней, то через 2-3 бум=бума вы поменяетесь местами. Честна.
![]()
![]()
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Про бум-бум чуть выше ответилИ самое интересное, что для дуэли синие самолеты, за редким исключением (Ла-5ФН, Ла-7, Як-9у), все же лучше, если нет каких либо дополнительных ограничений по схождению, периметру, высоте. Т.е. если ничто не мешает синему набрать высоту.
Як-3 тоже можно былобы сюда отнести, но только не с М-105ПФ2, а ВК-107.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Угу, только кто мешает после уклонения мессеру выйти в горизонт, поравть дистанцию, заставить вас в преследовании выйти на его высоту с его же скоростью? и при этих равных условиях, вопрос - кто окажется выше даже просто в свечке, не говоря уже о пологом наборе?
Я проводил такие замеры. Разбег по полосе отрыв в конце и выход на свечку. Як-9 700 метров, Г2 1400 метров. Вопросы?![]()
![]()
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX