По сравнению с ЧЕМ? По сравнению с Яком? По сравнению с Лавкой? По сравнению с FW-190? Или Спитфайром? Нет? А по сравнению с чем? А... тут же написано - по сравнению с 109E и 109F... И что?
P.S.: BMW 3-й серии обладает очень слабой динамикой и мягкой подвеской... Гавно машина? ... по сравнению с Lancer Evo.
JGr124 "Katze"
Володь. Что значит трудно. Скорее всего имеется слабая устойчивость на малых скоростях и склонность к свалу в штопор вэтих режимах, а не именно "ТРУДНО". Именно для этого ему прилепили предкрылки, но это не значит, что он должен был быть устойчивее Яка. Из всех споров, касаемо предкрылков, я пришел к выоду, что их ставили из-зпа острой необходимости только и они лишь придвигали эти самолеты по устойчивости к не имеющим предкрылков, но никак не превосходили их. Иначе бы Яковлев тоже бы поставил предкрылки и.... вообразить страшно, ПО-2 сваливался бы в штопор раньше. А что говорить про ИЛ, который вообще фактически не умел падать в штопор? Не, ну если постараться, то можно и "железный шарик сломать" (из анекдота)
Тут же говорится про ТЯЖЕЛО, т.е. усилие прилагаемое на РУС на высоких скоростях.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
В обещем, я проверил.
Высота около 1000, начинаем вираж на 500 км/ч, так, чтобы держаться на грани потемнения и на постоянной высоте.
Як-3 делает полный оборот менее, чем за 20 сек и теряет около 100 км/ч скорости.
Bf 109 G-2 делает полный оборот за 20 сек с небольшим и теряет около 200 км/ч скорости.
Темнеет на Яке немного сильнее.
Особо тщательно не экспериментировал, поэтому предлагаю проверить самим и уточнить.
Объясняю - если мессер трудно управляется, НО легче по сравнению с Яками, самой виражной машиной у русских....
ТО - получаем догфайт на карте 42 года в патче 4.05.
Покажи мне мемуары, где наши пилоты пишут - достали фашисты вставать в вираж за нами и сбивать.
Где написано, что Яку нужно превышение 1000м перед боем с Г2???
Нету такого. А у нас есть. В игре.
Кстати, а что со штопором у Фоки????
Может тоже прояснить ситуацию с "неожиданным срывом без предупреждения"??????![]()
"...Но сейчас мной руководил только безграничный страх и я резко рванул машину в вираж, уходя из под огня. Мой манёвр был настолько резок и быстр, что оторвался один из автоматических предкрылков и самолёт сорвался в штопор- одна из особенностей Мессершмитта, с которой потом я ещё не раз сталкивался на этой войне. Но в тот раз эта особенность
спасла мне жизнь.
В том месте, где буквально миг назад кипел воздух, внезапно воцарилось полнейшее спокойствие. Я отчаянно пытался выправить самолёт и остановить неконтролируемое вращение. Но ручка оставалась лёгкой, как мыльный пузырь. Моё сердце бешенно колотилось, по лицу тёк пот. Управляем ли вообще мой самолёт? С неимоверным трудом мне удалось выправить машину. Я мгновенно окинул взглядом приборы, плоскости и фюзеляж, настолько, насколько их можно было разглядеть. Судя по всему- Мессершмитт теряет охлаждающую жидкость, масло или бензин.
Температура и давление в норме. Только управляемость как у подстреленной утки..."
Наверно потому, что трек битый.
всмысле не сам трек, а форум уже запарил, все архивы бьет.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Я тоже НЕ СИНИЙ, я ПАЛАСАТЫЙ![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Г6 убер?![]()
Посмотрел :flame:
И что я там вижу?
1 картинка: начало входа в вираж - мессер ВНУТРИ траектории. Скорость не 500, а 460.
2 картинка: середина виража - скорость меньше 400 - мессер СНАРУЖИ траектории.
3 картинка: скорость 300, мессер стремительно отстает, но доворачивает на лавку так, что еще можно пострелять. Он уже опять внутри траектории.
И что мы видим? Мы видим то, что на скорости 420 (плюс-минус 30 км/ч) мессер-таки ИДЕТ ПО БОЛЬШЕМУ РАДИУСУ! ЧТД.
JGr124 "Katze"
Да, и еще: неужто Лавка на треке идет на грани блекаута?![]()
JGr124 "Katze"
Лавка на треке идет в устоявшемся вираже. На корости 270 км/ч. Это было написано в комментарии к треку.
Про радиусы даже не смешно. Если смотрел внимательно, то лавка была зафиксирована в прицеле. Трек НТРК, сетевой, так что упреждение получается несколько больше чем на треке. Следовательно радиус меньше.
Ну и главное. Если ты пролистаешь чуть выше, то увидишь, что верхнее ограничение скорости для Яка - 410, больше - черный экран. Всего то![]()
Крайний раз редактировалось Buka; 02.12.2006 в 18:17.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
На основе данных компаря построил график перегрузок при выполнении установившегося виража на разных скоростях для Яка и БФ.
Кстати, а почему G2 по компарю весит на 100 кг легче F4?
Если это данные выужены из Игры, то это - баг.
![]()
![]()
Лана, я в зрительный зал. Слушать, оно как то спокойнее
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX