Кхммм…про чьи руки идет речь??? То, что в нете есть потеря пакетов ни для кого не секрет, глюки бывают разные.
Для крутых онлайнеров – иногда в оффе летайте, там ДМ надо выявлять, а уже потом про косяки писать…
Я не знаю твоих познаний в войне на пацифике, т.ч. то, что ты ничего не нашел еще ничего не значит. Да и как этот шок должен быть выражен, может в том, что американцы встретив ки84 должны были сказать F…K и прекратить войну??? Япония была не в том положении, чтоб Ки84 мог на что-то серьезно повлиять (а также Шиден, Райден, нужное подчеркнуть….). Не было ни достаточного кол-ва пилотов, ни уровень большинства имеющихся не годился ни на что как погибать под очередями браунингов. Да о чем речь, ты и так прекрасно все знаешь???
Встретив Ме-262 союзники тоже не поспешили заканчивать войну, кстати… И шока я тоже не встречал…
Вот, что сказал амер.пилот, испытавовший его после войны:
"Полагаю,что "Фрэнк-1" является самолетом-истpебителем с превосходными характеристиками маневренности и управляемости и хорошей скороподьемностью для своего типа.Легкость нагрузок и усилий на ручке управления является изумительной,хотя недостаточная защита пилота и короткий боевой радиус (по стандартам США - Авт.) оставляют желать лучшего в свете сегодняшних истpебительных стандартов."
http://airwar.ru/enc/fww2/ki84.html - для справки сгодиться.
-11- ты много на пацифике летал??? В последних патчах можно долбить корсары на Райдене (!) очень долго, без какого либо для них эффекта. Раньше таким был Хэллкет, теперь вот корс.
Если ты имеешь ввиду твой любимый Г2, то я на нем не летаю, я летаю на фоках. Просто не люблю и все тут, в основном из-за обзора. Да я вообще больше предпочитаю фоки, ибо для моего стиля полета они подходят больше.
И еще: я, наверно, бездарный пилот, т.к. у меня не получается перевиражить на Г2 ни яков, ни лавок, ни аэрокобр.![]()
![]()
![]()