???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

Цитата Сообщение от -11- Посмотреть сообщение
    Когда нельзя сказать про руки, говорится о сети.
    Кхммм…про чьи руки идет речь??? То, что в нете есть потеря пакетов ни для кого не секрет, глюки бывают разные.

Для крутых онлайнеров – иногда в оффе летайте, там ДМ надо выявлять, а уже потом про косяки писать…
    Кишка это самолёт-фантом. Я не видел в воспоминаниях американцев шока от это го самолёта. Зеро, зеро, зеро....
    Вот тигры и пантеры все видели. А что это за чудО????
    То что он был - верно. То что его никто не заметил - тоже верно.
    Может это была не та кишка, что у нас в игре???
    Я не знаю твоих познаний в войне на пацифике, т.ч. то, что ты ничего не нашел еще ничего не значит. Да и как этот шок должен быть выражен, может в том, что американцы встретив ки84 должны были сказать F…K и прекратить войну??? Япония была не в том положении, чтоб Ки84 мог на что-то серьезно повлиять (а также Шиден, Райден, нужное подчеркнуть….). Не было ни достаточного кол-ва пилотов, ни уровень большинства имеющихся не годился ни на что как погибать под очередями браунингов. Да о чем речь, ты и так прекрасно все знаешь???

Встретив Ме-262 союзники тоже не поспешили заканчивать войну, кстати… И шока я тоже не встречал…

Вот, что сказал амер.пилот, испытавовший его после войны:

"Полагаю,что "Фрэнк-1" является самолетом-истpебителем с превосходными характеристиками маневренности и управляемости и хорошей скороподьемностью для своего типа.Легкость нагрузок и усилий на ручке управления является изумительной,хотя недостаточная защита пилота и короткий боевой радиус (по стандартам США - Авт.) оставляют желать лучшего в свете сегодняшних истpебительных стандартов."

http://airwar.ru/enc/fww2/ki84.html - для справки сгодиться.
    20-мм пушки очень эффективны. Не надо ля ля.
    -11- ты много на пацифике летал??? В последних патчах можно долбить корсары на Райдене (!) очень долго, без какого либо для них эффекта. Раньше таким был Хэллкет, теперь вот корс.
    А про эффективность фоки. Так вам же нравится аркадно виражить на мессах, так чем вас не устраивает аркадная ДМ.??
    Или потому что над самолётом нет Лайф - бара????
    Если ты имеешь ввиду твой любимый Г2, то я на нем не летаю, я летаю на фоках. Просто не люблю и все тут, в основном из-за обзора. Да я вообще больше предпочитаю фоки, ибо для моего стиля полета они подходят больше.

И еще: я, наверно, бездарный пилот, т.к. у меня не получается перевиражить на Г2 ни яков, ни лавок, ни аэрокобр.
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 02.12.2006 в 21:30.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права