???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 247

Тема: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

Механик

Re: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

Цитата Сообщение от dimitry_f Посмотреть сообщение
    ЕМНИП туда моно заходить только под 1 ником с 1 компа иначе будут кикать. Ты ник случаем не поменял, после предыдущего вылета?
    С одного компа или с одного IP???

ЕМНИП туда моно заходить только под 1 ником с 1 компа иначе будут кикать. Ты ник случаем не поменял, после предыдущего вылета?
    нет я заходил туды под разными никами с моего компа
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    С одного компа или с одного IP???
    С одного IP конечно же
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    нет я заходил туды под разными никами с моего компа
    IP у тебя динамический?
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

IP у тебя динамический?
    ай точна:sad: да у меня динамический.правда тот ник под которым я зверски убивал своих камрадов ни разу не банили.
    Крайний раз редактировалось beretta5; 02.12.2006 в 19:27.
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Кстати 20-ки у японцев такие-же как и у немцев, разница лишь в том что у японцнв мингешоссе в бк нету
    «Одинаковые» это как понимать??? Я знаю, что Хо-5 основана на конструкции американского М2, как и Хо-103. Да и сев на Ки-61-1-Хей и Ки-100 явственно чувствуется разница в эффективности. Я и не спорю, что МГ151 лучше.

Кстати, Хо-103 хоть и основан на конструкции браунинга, но ни в какое сравнение с ним не идет, уж и не знаю, что это: УНВП или БЖСЭ. Он даже с близи бронеспинку Хэллкета не пробивает, рекошетит.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от -11- Посмотреть сообщение
    Когда нельзя сказать про руки, говорится о сети.
    Кхммм…про чьи руки идет речь??? То, что в нете есть потеря пакетов ни для кого не секрет, глюки бывают разные.

Для крутых онлайнеров – иногда в оффе летайте, там ДМ надо выявлять, а уже потом про косяки писать…
    Кишка это самолёт-фантом. Я не видел в воспоминаниях американцев шока от это го самолёта. Зеро, зеро, зеро....
    Вот тигры и пантеры все видели. А что это за чудО????
    То что он был - верно. То что его никто не заметил - тоже верно.
    Может это была не та кишка, что у нас в игре???
    Я не знаю твоих познаний в войне на пацифике, т.ч. то, что ты ничего не нашел еще ничего не значит. Да и как этот шок должен быть выражен, может в том, что американцы встретив ки84 должны были сказать F…K и прекратить войну??? Япония была не в том положении, чтоб Ки84 мог на что-то серьезно повлиять (а также Шиден, Райден, нужное подчеркнуть….). Не было ни достаточного кол-ва пилотов, ни уровень большинства имеющихся не годился ни на что как погибать под очередями браунингов. Да о чем речь, ты и так прекрасно все знаешь???

Встретив Ме-262 союзники тоже не поспешили заканчивать войну, кстати… И шока я тоже не встречал…

Вот, что сказал амер.пилот, испытавовший его после войны:

"Полагаю,что "Фрэнк-1" является самолетом-истpебителем с превосходными характеристиками маневренности и управляемости и хорошей скороподьемностью для своего типа.Легкость нагрузок и усилий на ручке управления является изумительной,хотя недостаточная защита пилота и короткий боевой радиус (по стандартам США - Авт.) оставляют желать лучшего в свете сегодняшних истpебительных стандартов."

http://airwar.ru/enc/fww2/ki84.html - для справки сгодиться.
    20-мм пушки очень эффективны. Не надо ля ля.
    -11- ты много на пацифике летал??? В последних патчах можно долбить корсары на Райдене (!) очень долго, без какого либо для них эффекта. Раньше таким был Хэллкет, теперь вот корс.
    А про эффективность фоки. Так вам же нравится аркадно виражить на мессах, так чем вас не устраивает аркадная ДМ.??
    Или потому что над самолётом нет Лайф - бара????
    Если ты имеешь ввиду твой любимый Г2, то я на нем не летаю, я летаю на фоках. Просто не люблю и все тут, в основном из-за обзора. Да я вообще больше предпочитаю фоки, ибо для моего стиля полета они подходят больше.

И еще: я, наверно, бездарный пилот, т.к. у меня не получается перевиражить на Г2 ни яков, ни лавок, ни аэрокобр.
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 02.12.2006 в 21:30.

Член стаи

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Ой-ой, можно подумать, на ЭТИХ серверах тебе за вылеты рейхсмарками платят, а на остальных - деревянными за "победы"
    Нет, но там противник тоже хочет выжить, тоже летает группами, тоже пытается использовать сильные стороны своего самолета, а не тупо виражит у земли в одиночку, соревнуясь со своими товарищами кто быстрее сп...ит килл, и игнорируя свое 6.

Грубо говоря, на "серьезных" серверах я летаю на результат, используя все возможности, на "несерьезных" - просто "колбашусь". Соответственно стат в первом случае важен, во втором - важен только результат команды "<gunstat". Степень "серьезности" сервера определяется соотношением пилотов, стремящихся выжить, к общему кол-ву. Все популярные догфайты - второго типа, включая варклаудсы и пр.

Ну и, возвращаясь к теме треда, я и не понимаю, как из статистики этих "колбасных" серверов можно делать какие-то глобальные выводы касательно крутизны пилотов или самолетов.
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 02.12.2006 в 21:15.
    JGr124 "Katze"

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Сережа, не клевещи на человека. На Як-3 он не так уж и долго летал. Но летал...
    упаси бог на кого какой пахлеб...просто лично у меня Курсант человек (а в свое время много на генах пересекались) который летал летал на як 3, а потом шваркнуф по столу кулаком сказал во весь "желтый" -терь я не Курсант,а Фельд и чекайте миня у себя на 6 онли на фоке...
    ЗЫ И вообще...у меня одна несбыточная мечта- шоб Кур...тьфу ..Фельд позвонил мне и сказал: Сереж-а давай парой на Вор Клудс...да на тандерболтах....
    ЗЫЗЫ Позвони мне позвони, позвони мне ради бога (с) песня
    ЗЫЗЫЗЫ тел сот в личке...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Инспектор Аватар для А-спид

Синие чаще выигрывают потому что в большинство случаев имеют преимущество в технике.

Образуется оно потому что:
    1. Синие самолеты основательно подняли в последних патчах, а отношение осталось прежним. Те преимущество что синие себе выплакали сейчас стали еще больше
    2. На синих самолетах в среднем летают пилоты с большим стажем и авторитетом, что позволяет им продавливать свою точку зрения на баланс на картах, в результате большинство карт перекощены в синюю сторону.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

депеша получена, телефон имеется И ещё одна проблемма непонятная, второй день при попытке подконектиться к Варклоудсу через ил-2 конн вроде соединяется , а потом табличка с надписью - Connetion lost, что я перевожу как пошел ты... На другие сервера - да ради бога! Что за нахрен!? У моего прова, как раз второй день "перестройка" идёт, связь дурит, может он порт какой на "заграницу" перекрыл? В печали пребываю... но как только, так я как пионЭр!

PS попробуй, подконектись к ним 67.106.81.125:21000

получится у тебя или как? Я пробовал через ил-2 конн, на прямую вбивал ай-пи в самом Иле, через Глаз... хрена! Куда угодно - пожалуйте, а на Варклоудс не пущает:expl:
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 02.12.2006 в 22:40.
    uncle Feld

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Синие чаще выигрывают потому что в большинство случаев имеют преимущество в технике.
    Ыыы, Аспид. На догфайте преимущества большинства синих крафтов не столь уж и важны, а вот недостатки явственно проявляться.

Лучше для догфайта нет, чем лафка и спит.

Вот под этим соусом - что бедные синие не могут использовать в догфайтах свои преимущества и им страшно тяжело против страшных лавок и спитов синие и выплакивают себе преимещства.

P.S. На догфайте на фоке против спита я чувствую себ яабсолютно уверенно, фактически считаю сеюя неуязвимым. Сбивают только если начинаю валять дурака, а вылет менее чем с 2-мя привезенными киллами - явная неудача. А если на сите против фоки - строго наоборот, как жертва, единственный шанс которой держать ушки на макушке и попытаться подловить фоку, допустившую ошибку.

Но при этом если сделать карту фоки против спитов - синие зарыдают, истерично докзывая что красные летают на убере, а их, бедных синих, посадили на плохую фоку и чтобы подравняться со страшными спитами синие требуют себе К4С3 или Та-152
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для Rossi

депеша получена, телефон имеется И ещё одна проблемма непонятная, второй день при попытке подконектиться к Варклоудсу через ил-2 конн вроде соединяется , а потом табличка с надписью - Connetion lost, что я перевожу как пошел ты... На другие сервера - да ради бога! Что за нахрен!? У моего прова, как раз второй день "перестройка" идёт, связь дурит, может он порт какой на "заграницу" перекрыл? В печали пребываю... но как только, так я как пионЭр!

PS попробуй, подконектись к ним 67.106.81.125:21000

получится у тебя или как? Я пробовал через ил-2 конн, на прямую вбивал ай-пи в самом Иле, через Глаз... хрена! Куда угодно - пожалуйте, а на Варклоудс не пущает:expl:

У них не так довно ввели автобан, в случае смены никнейма, автоматом попадал в банлист. Что-бы разбанили надо писать на форуме с просьбой "расбанить". Т.е. один IPишник -один ник, что-бы не плодились пилоты "фантомы" (на Г1 давно пора сделать). Когда столкнулся, не мог понять почему, заходя на сервак , он успешно загружался, потом шли красные квадратики. Думал ,что забанили из-за какого-то игрового эпизода. Залез на форум, там все и выяснилось. Это при том, что я уже летал какое-то время с новым ником. Просто когда поменяли систему ведения статистики, в банлист попали все IP на которых числилось более одного ника.
    Та ерунда, которая у тебя у меня то же была до сего момента. Я вообще "забил" на этот сервак. Сейчас для интереса попробовал зайти. И о чудо! Получилось!
    Почему не знаю.
    ПС. Кстати , проверь на вирусы. Я тут вирус у себя отловил, который неделю меня донимал, пока Касперский в ауте был. М.б. из-за этого?

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Роси, ты прав, меня забанили. Новый ник стата "сожрала"...ну, может позже кикнут
    uncle Feld

1. Синие самолеты основательно подняли в последних патчах, а отношение осталось прежним. Те преимущество что синие себе выплакали сейчас стали еще больше
    2. На синих самолетах в среднем летают пилоты с большим стажем и авторитетом, что позволяет им продавливать свою точку зрения на баланс на картах, в результате большинство карт перекощены в синюю сторону.
    Я бы авторитет поставил на первое место. Авторитет рулит. Тут уж не поспоришь. Дааа.:old: Особенно, когда авторитет глаголит об опущенности/или приподнятости красных/синих:old: УУУУ

Э...Пээммэдлэннээй пжэлуйстээ... я зэппысваю

Роси, ты прав, меня забанили. Новый ник стата "сожрала"...ну, может позже кикнут
    На форуме отпиши-расбанят.

Вот под этим соусом - что бедные синие не могут использовать в догфайтах свои преимущества и им страшно тяжело против страшных лавок и спитов синие и выплакивают себе преимещства.

P.S. На догфайте на фоке против спита я чувствую себ яабсолютно уверенно, фактически считаю сеюя неуязвимым. Сбивают только если начинаю валять дурака, а вылет менее чем с 2-мя привезенными киллами - явная неудача. А если на сите против фоки - строго наоборот, как жертва, единственный шанс которой держать ушки на макушке и попытаться подловить фоку, допустившую ошибку.
    Мы уже мильёон раз слышали эти "мемуары" как ты на один на фоке всех спиотоводов в округе гоняешь. молодец
    Тебя что, в детстве не хвалили что-ли?

Но при этом если сделать карту фоки против спитов - синие зарыдают, истерично докзывая что красные летают на убере, а их, бедных синих, посадили на плохую фоку и чтобы подравняться со страшными спитами синие требуют себе К4С3 или Та-152
    Покажи хоть один пример такого рыдания. Конечно если сделать "исторически правильную" карту с растоянием от филда до филда в один квадрат на одном из котором спиты а на другом фоки...
    Крайний раз редактировалось Rossi; 02.12.2006 в 23:37.

1. Синие самолеты основательно подняли в последних патчах, а отношение осталось прежним.
    Я тебя прошу напиши пример пары опущенности/приподнятости для краных/синих с указанием конкретной опущенности/приподнятости.
    например:
    Ла5фн/г2 ;
    климб Ла 5фн-20,4м/с(опущен)/ГЫ2 22,5м/с(приподнят)
    ПС. только не пиши, что тебе некогда. Моё мнение , все эти незначительные "припущенности/приподнятости" не особенно влияют на стат. Все это нивелируется умением пилота. Так и в жизни то же было и есть (это когда опытный чувак на Запорожце, сделает не опытного на "восьмерке" ).Т.е. на вопрос чьё КАНФУ лучше, ответить, того кто больше тренировался...
    Крайний раз редактировалось Rossi; 02.12.2006 в 23:40.

Зашедший

Аспид я помню спор о Мкахах на Вини, там ты то же в легкую пытался привезти 3 кила Так что про Фоку не заливай. На Вини, что на Зиме-44, что на Риве, Спиты могут делать с Фоками все, что захотят.:pray:

Росси, повторяю - синие самолеты сильно подняли, а отношение к ним осталось прежним.

Росси, повторяю - синие самолеты сильно подняли, а отношение к ним осталось прежним.
    Так я и спрашиваю в чем завышены? По отношению я понял
    ЗЫ Верни мне "всеобщую 3,04-4,01" будет тебе "памятник не рукотворный" и прижизненная "хвалебная ода" от меня на всех форумах и серверах!

незнаю как на фоке аспид спитов валит но языком он их валит просто десятками притом на всех форумах так что не относитесь к его репликам серьезно
    так сказат флудер-ас валит тему с любым количеством аппонентов из любого положения независмо от типа подключения

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    У них не так довно ввели автобан, в случае смены никнейма, автоматом попадал в банлист. Что-бы разбанили надо писать на форуме с просьбой "расбанить". Т.е. один IPишник -один ник, что-бы не плодились пилоты "фантомы" (на Г1 давно пора сделать). Когда столкнулся, не мог понять почему, заходя на сервак , он успешно загружался, потом шли красные квадратики. Думал ,что забанили из-за какого-то игрового эпизода. Залез на форум, там все и выяснилось. Это при том, что я уже летал какое-то время с новым ником. Просто когда поменяли систему ведения статистики, в банлист попали все IP на которых числилось более одного ника.
    Та ерунда, которая у тебя у меня то же была до сего момента. Я вообще "забил" на этот сервак. Сейчас для интереса попробовал зайти. И о чудо! Получилось!
    Почему не знаю.
    ПС. Кстати , проверь на вирусы. Я тут вирус у себя отловил, который неделю меня донимал, пока Касперский в ауте был. М.б. из-за этого?
    так вот в чем дело! проблема с варклоудсом как у курсанта и не мог понять почему не коннектит
    я думал погорячился последний раз там, поругался а им мои минимум 3 ника не понравились оказывается, вот привереды

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    так вот в чем дело! проблема с варклоудсом как у курсанта и не мог понять почему не коннектит
    я думал погорячился последний раз там, поругался а им мои минимум 3 ника не понравились оказывается, вот привереды
    Молодцы они в этом смысле и во всех остальных. Нельзя зайти под чужим ником. Нельзя зайти под другим ником, что-бы навредить/насолить кому-то, что у нас довольно часто на Г1 наблюдается. Посчитал кто-либо что у него "стырили килл" зашёл за другую сторону...или зашёл под ником который не жалко и затаранил одноцветника.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя

Ваши права