???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Советская и нацисткая символика в Ил2 и БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Советская и нацисткая символика в Ил2 и БзБ

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Но запрет в игре, моделях и т.п. - это, по-моему, глупость. В конце концов, если стрелять по самолету без свастики - это не по фашисту, а по немцу. Есть разница.
    Имхо, самая большая глупость – это воспринимать Ил как тир для стрельбы по «фашистам». А то иногда приходят на форум и говорят, мол, у меня дед/отец с фашистами дрался и я теперь буду их бить и летать на синих самолетах не могу. Вот это глупо.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор

Re: Советская и нацисткая символика в Ил2 и БзБ

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Имхо, самая большая глупость – это воспринимать Ил как тир для стрельбы по «фашистам». А то иногда приходят на форум и говорят, мол, у меня дед/отец с фашистами дрался и я теперь буду их бить и летать на синих самолетах не могу. Вот это глупо.
    Глупо, не глупо - какая разница. Тратить время на полеты, разрисовку скинов, изучение древней матчасти, а потом обсуждение этого на форумах само по себе уже не выглядит верхом мудрости.

Ил-2 объединяет людей очень разных с разными интересами. Но использовать Ил для того, чтобы ломать то, что заложено на подсознательный уровень, по-моему тоже не очень умно. Хотя, почему бы и нет?..

Ваши права