Такой как есть, очки.
С подсчетом сбитых мной и другими игроками самолетов.
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
нет не "запишут", ты путаешь статистики. Есть та, при которой нажав буковку S ты видишь свои очки - тут посчитано. А есть другая, которая считает только ПОЛНОСТЬЮ разрушенные самолёты, которые упали без крыла и т.п.
Пример - я очень редко "добиваю" самолёты оппонента по одной простой причине - не охота терять высоту, скорость, это просто опасно. Ну или действо должно происходить вдалеке от "торных дорог", то есть мала вероятность того, что оппоненту придёт помощь. Тут уж можно со вкусом его препарировать, никуда не торопясь. Но так бывает не всегда. Обычно добившись попадания (крупнокалиберное пулемётное вооружение) можно быть уверенным, что крафт оппонента серьёзно повреждён, но лететь он может и пикирует к земле. Преследовать? Добить? Да ну его... Так вот этот самолёт даст тебе 100 очков, но до базы он долетел и в конечном итоге в главную статистику (официально подтверждённые победы) не войдёт. Статистики разные...
uncle Feld
А в реале повреждённых записывали??? Я и мой ведущий к примеру видели как противник улетел сильно повреждённый в сторону своих. Подтверждения с земли нету. Запишут или нет??
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Даже если вы с напарником видели, как он упал, но подьверждения с земли нет, то в СССР такие победы не засчитывались.
В немецкой армии засчитывались. Показание ганкамеры и слов напраника было достаточно для заполнения анкеты.
В итоге получалось, что в СССР поврежденный не записывался однозначно, в Германии это оставалось на совести пилотов, ганкамера лишь фиксировала попадания, а не падение.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
не знаю. Тогда можно вести учёт "официальных побед" (самолёт без крыла упал и разбился, к примеру) и НЕОФИЦИАЛЬНЫХ побед. Это как раз тот случай, когда ты серьёзно повредил самолёт противника, но он долетел до базы или сел на вынужденную и т.п. Кстити, даже интересней будет стату поглядывать![]()
uncle Feld
Оно то и будет интересно, но это слишком сложно, чтоб решать посредством скриптов статы, а переписывать коммандер ГТ тоже врядли будет.
У меня была идея добавить в свой стат такую фичу, ибо ведь идет запись в базу, типа : повредил рули, ранил, отстрелил крыло... но учитываются далеко не все повреждения, а Ил тебе может дать 100 даже зато, что ты сделал дополнительную вентиляцию своему оппоненту, путем нарушения целостности фонаря...., к томуже после тебя ему еще кто нить может пинка дать, тогда, что его по разу двум пилотам записывать?
сохранился в 4.07 неприятный косяк - сел на вынужденную на СВОЕЙ территории, даже самолёт целый (ручки-ножкижму эскейп , а сервер засчитывает "пилот погиб":expl: Всё, отныне даже если сел - лучше на земле из кабины сигануть, смерь в стату не пойдёт хотя бы...
ps а насчёт "неофициальных побед" ты подумай, вдруг получится?Сразу появится стимул не жадничать, приложил и... отпусти его, "победа" в стату пойдёт в любом случае, пусть и в раздел "неофициальные"
uncle Feld
Ну это будет довольно своеобразно работать. Ибо стата работает с данными которые коммандер в базу льет, а по поводу повреждений там довольно скупо, да и может возникнуть ситуация, что один и тотже самоль который "пинали" толпой пойдет сразу нескольким в "неофициалку", я таким макаром хотел просто сделать разделение на личные и групповые победы... Да потом чето забросил
P.S. не хотю серваки напрягать, на которых Web состовляющая стоит, сейчас просто взял по ИД пилота и посмотрел количество сбитых, а так придется потом брать еще каждого сбитого и проверять не "пнул" ли его кто нить еще... нагрузка на БД возростет
Крайний раз редактировалось =RWT=JaZZ; 05.01.2007 в 22:49.
И молодец что забросил.Ибо в Иле запись о "повреждении" идёт только в критических ситуациях. Например - оторвал крыло, вот и повреждение.
(понятно, что это и есть сбитие в итоге). И коммандер тут не при чём, он оперирует теми же куцими данными, которые выдаёт игра, что и любые другие демоны.
На Нуле за "повреждения" дают 3 очка... Да только они в 99% случаях идут тому, кому через секунду килл запишут.![]()