Тоже нормальный вопрос. Это может означать определенную освещенность, может означать появление солнца над горизонтом, можно еще что-то придумали.
Конкретно. Як встретился с Мессом. Какой результат встречи будет называться "успешным исходом боя"? Як завалил Месса, просто разлетелись или что-то еще?
Ладно, чтобы не плодить еще несколько постов, поясню.
Если "успешный исход боя" - это первый вариант ("Як завалил Месса"), то непонятно удивление, что для того, чтобы вероятность такого исхода была значимой, нужно иметь двухкратное превосходство. При встрече один на один это может быть только при бое, например, Ме против МиГа, притом пятнадцатого. Или Ме против И-5.
А если второй вариант ("просто разлетелись"), то непонятно, что в этом бое успешного.
Вот блин опоздал, мужики ну жжете.
![]()
![]()
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Теперь я не один такой красный,"с синей рожей"?
![]()
На конец появился красный,справедливо и одекватно оценивающий ,основываясь на обьективном,а не на "наша значит - хорошо".......Даже в 43 ,что касаемо 427-х Мечей,черным по белому пишет сам ком полка :типа имея приемущество в количестве и имея уже хорошенькие,УЖЕ НЕ УСТУПАЮЩИЕ месеру самолеты,а мечи летали только на яках,конечно побеждали,но не сказать громили !
Но и правда то,если пишут ,что на яке было летать кмфортно,а щас его колбасит,даже попивая кофе у компа:drive:
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Походу это гон такой? Типо анекдот?
Его 1G взлетный = 7т. 735кг. Ты говоришь, что 11G - есть разрушенеие...
Стало быть, по твоим-то словам -"Пешка" выдерживала перегрузку весом, в какието там 9.99G?
Итого:
в момент этой перегрузки вес ЛА составлял... 77т. и 350 кг?![]()
Смеялсо....
И главное дело, что современные "петляковы-кулибины" таких запредельных G гарантировать не могут. Правда современные ЛА весят как 4 таких "пешки", но так у них и титан есть, и стали всякие, и композиты, и лазерные сварки вместо клепки и шплинтов, а что-то никак у них не получаица. Недотёпы блин...
"Красивый самолет - красиво летает" А.С. Яковлев
[QUOTE==M=PiloT;875897]Теперь я не один такой красный,"с синей рожей"?
![]()
..................
пишет сам ком полка :типа имея приемущество в количестве и имея уже хорошенькие,УЖЕ НЕ УСТУПАЮЩИЕ месеру самолеты,а мечи летали только на яках,конечно побеждали,но не сказать громили !
QUOTE]
Дак почитайте того же Драбкина... Что ветераны говорят? Двойное - а еще лучше и 3-ое превосходство численности - это почти победа. Типа так.
Или еще проще: простой редактор. берите Як-7. против себя ставьте скажем 8 новичков на F-4. Ск-ко продержитесь?:pray: Вот именно. Число - великая сила.
"Красивый самолет - красиво летает" А.С. Яковлев
Эксплуатационная - в полтора раза минимум ниже. Ибо больше одного захода в пике с перегрузкой на грани разрушающей самолет до списания в утиль не выдержит.
Экий вы... смешливый...в момент этой перегрузки вес ЛА составлял... 77т. и 350 кг?![]()
Смеялсо....![]()
![]()
Даю другую задачку: у Су-34 макс. экспл. перегрузка - 7. Посчитайте сколько он весит :pray:![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 04.12.2006 в 05:26.
Капец, и это с утра!!!!
Бука проснись!!! Тут самое вкусное проспишь.
![]()
![]()
![]()
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Верка! Попкорн остался?
Я тута
![]()
![]()
[ОФФТОП] А можно смайлик с горячим кофе и пепсиколой, а то пЫво ужо не лезит :expl:
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
В тойже книжке "Я дралса на истребителе" (помоему именно в ней) - говоритса што Ме-109 (наверно Ф-2-4,Г-2-6) за счёт предкрылков и боевой позиции закрылков (у Яков были только посадочные щитки, выпускались сразу на 55 гр.) был даже маневреней Яка :confused: Ладно здесь про недостатки самолётов я распространятса не буду (хотя они были у всех: и у Лавок, и у Месов (ненадо только уменьшать возможности немцев, Ме с МВ50 на максимале работал 10 мин, у лавки максим. форсаж 30 сек.+ большие нагрузки на органах управления)). Вопрос вот в чем: какой самолёт - более тяжолый или более легкий - в динамическом наборе больше наберёт высоты (на горке) например более тяжолый Ил-10 в учебном бою с Ла5фн набрал больше (правда последний его тут же нагнал за счёт лучшей скороподйомности) П51Д обходил П63 (хоть последний более тяговооружонный и легкий) ????
Кстати если я неправ с МВ50 - поправте ??? 10 мин на максимале 1800 лошадей ???
Крайний раз редактировалось ValeryK; 04.12.2006 в 12:34.
По поводу набора высоты - руководствоваца формулой mv2/2 - чембольше маса тем и енергия больше (ну аеродинамика и мощность движка тоже играет) ???
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
*Голос из зала* Не 1 а 2 минуты. Потом необходимо ждать 10 минут.![]()
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)