???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: Точный , и почти вечный джой (рассекречен :) )

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Точный , и почти вечный джой (рассекречен :) )

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    А что по остальным двум вопросам?
    В этой схеме только одна сложность - подбор соосности полуосей. Я ее решил так: сначала ставишь жестко вертикальные опоры ( те шо из дюралевых уголков, только проверь чтобы стояли строго вертикально) затем одну полуось жестко крепишь к шаговику винтами, а вторую с просверленными под винты дырками мажешь жидкой сваркой и приляпываешь к шаговику. Далее собираешь всю конструкцию, проверяешь на соосность ( должна крутится без усилий и легко останавливаться на любом угле поворота) и оставляешь до отвердевания жидкой сварки. Как затвердела -снова разбираешь конструкцию, оставшуюся полуось досверливаешь дырки и ставишь на винты. все. Мои картинки вот:
    http://forum.rossteam.ru/index.php?s...c=12272&st=300

ЗЫ. А на счет где найти 5" флопики - посети любой проэктный НИИ - там тебе сисадмин данного заведения за пузырь горячительного их тонну отвесит да еще благодарен будет за избавления от хлама - я не напрягаясь их в 2х НИИ нашел штук 25 (часть себе оставил, часть друзьям послал)
    Крайний раз редактировалось CrazyDoc; 04.12.2006 в 15:26.
    "Не волнуйся! Сядем усе! " из к/ф" Бриллиантовая рука"

Ваши права