Доброго времени суток всем.
Сначала для Top`а:
В миссии по отражению атаки двух групп FW 190 на свой аэродром:
- это ты ему(гансу) топливный бак пробил, бо на обычной "Фоке" водорадиатора нету. А когда ТОКМА бак пробит, они ещё ВПОЛНЕ "жильцы" - надо ДОБИВАТЬ!...Из радиатора пошел белый пар, он не жилец...
Про работу по движкам убегающих фрицев:
Не-е-е-е, тут не в судьбе дело! Просто на "Ишаке" есть волшебные плазмаганы типа "Зелёный луч" - убийственная ВЕЩЬ! При должной сноровке можно "запилить" кого угодно!..Что не понял - на ишаке достаточно коротенькой очереди чтобы зажечь двигло Ю-52, на яке я пилил-пилил-пилил-пилил, так и не допилил. Видать судьба такая...
Про прикрытие аэродрома Морин:
В итоге - ПОЛУЧИЛОСЬ! А это уже хорошо. Ну а защитали или нет - не суть важно! Не за это же летаем....Вот один раз и получилось. Но сбил я только 1 немца и засавил дымить еще пару. С пустым баком сел на аэродром, и зарулил на стоянку. Хотел дождаться своего, но не успел. Остался без крыльев, хорошо хоть с головой на плечах, пришлось выходить и жать продолжить. Вот еще одного немца посадил на собственную, бомбу, но его мне не засчитали...![]()
Про "грустное" и "хорошее":
Так ведь никто тебя не гонит! Как будет время - запрыгивай в "кабину" и дуй в "небо"!.....Теперь о грустном. 1. Написал только сегодня ибо трафик в прошлом месяце истек.
2. В связи с осложнившейся ситуацией, не знаю когда закончу отсавшиеся 3 миссии...![]()
Ну и хорошо. При повторном прохождении некоторые миссии могут оказаться отличными от версии первого прохождени. Так что - не заскучаешь.О хорошем. Кампания мне очень понравилась. Хочется ее еще раз пройти.![]()
За "боевой журнал" - спасибо. Удачи в следующих вылетах!
Теперь про идею - это для "маэстро Мишки" и "Сотого":
Тут ничего точного не скажу - тЁзка мой в командировке сейчас, но что-то подобное он делал. Или хотел делать... Короче - буде ближе к концу недели тЁзка-SkyFan на связи, там вам обоим и ответ случится!![]()
С уважением drudd aka Владимир Пашковский.