-
Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений
Все таки свершилось, сам не ожидал что получится так быстро пройти кампанию. Выдалось таки свободное время
Опишу сразу последние три эпизода, т.к. на них мой комп сдал.
В тяжелых местах FPS падал до 3-5 и это в основном были бои, поэтому никого мне сбить так и не удалось, только 1 машину и танк получилось завалить по случайности.
По 11 миссии кадры падали над Берлином и очень здорово. Когда вступили в бой со свистками комп фризанул на несколько секунд и я потерял всех своих, когда очухался бой был далеко. После этого кадры были в среднем 20-30
По самому бою. в самом начале немцы сбили моего ведущего, ибо я отвалился. А мы завалили всех немцев, кроме мня конечно
. Что удивило:
1. боты на яках спокойно догоняли свистки и зажигали их, как будто там сидели слепые курсанты. Я конечно же не мог ибо они врубали газ.
2. споконенько возвращаемся на базу, остается до нее километров 10 и бац ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО :confused: , что мы не сделали я так и не понял, прошли над всеми точками.
PS На аэродроме на котором базировался 812 ИАП в игре, базировался полк в котором служил Иван Кожедуб. Я как раз хотел найти по его описаниям тот аэродром на карте Берлина и нашел. Единственная карта, где можно создать по нему миссию, остальных аэродромов нет 
Задание 12 ночной налет: тут к сожалению вообще мраки. Ничего не видно, но это ничего, гланое тормоза, (моя машина ничего не могла вытянуть). Беру немца в прицел, а потом скачек и его нету. Надыть компу помщнее мне покупать, а так миссия очень интересная, особенно, когда влетаешь в обстреливаемую зону наших зениток. Тут первая миссия покажется детским лепетом страху натерпелся.
Задание 13 последнее Здесь было немного легче хоть кадры были и не на высоком уровне. "Сокол 100" улетел, а мы занялись наземкой. уничтожил я только 2 единицы техники (опять из за кадров) но увлекся. Наши войска вовремя подошли к нам. На территорию аэродрома прорвался только 1 танк остальные были уничтожены на подступах и подоспевшими войсками. Задание выполнили успешно. Я так увлекся штурмовкой, что не заметил как все мои самолеты ушли на восток. я же очнулся когда аэродромные добивали последний танк
. Потом помчался догонять остальных.
А Берлин бы я разрушил побольше мне он показался таким, как будто война его не затронула.
Вот вроде и все. Наград я больше не получил. Войну окончил в звании лейтенанта с орденом красного знамени на счету 9 сбитых самолетов (мало не скрою) и около 7-9 единиц техники. Вот такие вот скромные успехи.
Летал на Лохе экстрим 3D PRO. Последнее время он стал что то у меня дергаться, все таки 2 года уже ему
и то не плохо послужил.
Разработчикам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ
Ваши права