???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Выбор джоя

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Re: Выбор джоя

y меня педали ещё мк9, одноосные, платил я за них около 5000 р
    недумаю что Сайтековские педали при наличии даже трёх осей есть смысл брать.
    а цена такая же заметь.
    По доходам:
    я уверен что надо считать не только те деньги что просят за девайс сразу но и то что вложиш в него потом.
    Многие ждут механику на джои от ВКБ...это станет хит, могу сказать что зная скрупулёзный подход ВКБ к качеству лучше опять же небудет ни у кого.
    Одно слово - ручная работа

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    y меня педали ещё мк9, одноосные, платил я за них около 5000 р
    недумаю что Сайтековские педали при наличии даже трёх осей есть смысл брать.
    Не буду спорить, вполне возможно. Но тоже не факт. Дело не только в долговечности... Хотя не спорю, т.к. не уверен, да и это все равно выйдет спор о вкусах

а цена такая же заметь.
    А по этому поводу скажу, что фраза из пресс-релиза Сайтека "мы сделаем педали доступной по цене для широкого круга пользователей" и цена, превышающая СН в полтора раза... ну ты понял

По доходам:
    я уверен что надо считать не только те деньги что просят за девайс сразу но и то что вложиш в него потом.
    Там вообще много надо считать. Цену исходную, цену, которую придется вложить на переделку, время, истраченное на поиски информации по переделке девайса, если таковую придется делать, цены материалов и работы на переделку (тут я вряд ли о ВКБ ), баланс веса и устойчивости на полу, внешний вид (шашечки ), вписываемость в интерьер (да, и это тоже), если они достаточно заметны, доверие принципу "утром деньги, вечером стулья" (к тому же по почте все), доверие самой почте (что доедет), усилия на выяснения, где и как заказать девайс (это тоже стоит кое-чего), усилия на хождение на почту и стояния в очередях, престиж фирмы-изготовителя, уверенность, что ты купил хорошую вещь, информированность (кто-то слышал, что СН - классные девайсы, а кто-то наоборот), цена загрузки себя любимого информацией о тех же педалях вообще - что в них, как, механика, резисторы (не всем этот мусор в голове вообще нужен), упковка (рюшечки-шашечки опять ).

Сколько я не перечислил Каждый этот пункт имеет значение. Тут все отнюдь не так просто. Кому-то вообще все равно, как педали вписываются в интерьер (несмотря на дикость моего утверждения это имеет некоторое значение, хоть и не для всех и не все понимают, имеет ли это значение для них), усилия на выяснения оплаты на заказ и "ползания" по почтам и банкам тоже имеет значение, но тоже не для всех. Это все имеет цену. Каждый пункт свою для каждого человека. Какие-то пункты нулевую, какие-то немалую. И для немалого числа пользователей (ИМХО все-таки они на форуме не слишком трутся - это конечно недоказуемо, просто это мое мнение) по совокупным показателям гораздо дешевле купить Сайтек, который они увидят в магазине и который принесут домой в яркой коробке в подарок сыну/брату/отцу/мужу или даже дочери/сестре/жене , чем читать форумы, что-то выяснять, интересоваться механикой, договариваться, заказывать... А кому-то наоборот, интересует только качество и удобство (субъективное) и только. Кому что. Ну в общем, думаю, итак понятно

Многие ждут механику на джои от ВКБ...это станет хит, могу сказать что зная скрупулёзный подход ВКБ к качеству лучше опять же небудет ни у кого.
    Одно слово - ручная работа
    Механику, да. В СН, Кугарах (особенно в них), Х52 (хотя может Х52 Про эту ситуацию итак исправит). Это актуально. Хоть и сложнее, чем педали сделать ИМХО (все-таки тут уже в существующие "рамки" существующего же девайса надо уложиться). Особенно будут рады владельцы Кугаров, т.к. у нас для них доступной механики нет вообще... хотя и владельцам Х52 актуально будет - таких среди желающих просто большество будет
    Крайний раз редактировалось Harh; 04.12.2006 в 21:04.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А по этому поводу скажу, что фраза из пресс-релиза Сайтека "мы сделаем педали доступной по цене для широкого круга пользователей" и цена, превышающая СН в полтора раза... ну ты понял
    Saitek и СН. Где разница в полтора раза, если цена идентична до последнего цента?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Saitek и СН. Где разница в полтора раза, если цена идентична до последнего цента?
    Вижу. На официальном сайте СН цены подзагнуты, обычно они ниже (педали идут в районе 110), но я не знаю, как обстоят дела с Сайтеком, т.к. ценами не на официальном сайте не интересовался. Хотя может я тут и ошибаюсь. Переформулирую по-другому. То, что педали СН имеют подзагнутую цену, как и остальные их девайсы, было сказано еще до сайтековских педалей. И когда сайтеки с упомянутой выше "заявкой на доступную цену" делают цену, пусть такой же, как у СН, это лично меня на хорошие мысли не наводит. Учитывая фактический руусский пресс-релиз и цену в 5200 (рекомендованную), ну ты понял. Хотя, как уже сказал, насчет разницы официальных цен, может я и приврал. Но я скажу, что свои СН брал даже с доставкой дешевле, чем у нас Сайтеки в рознице без учета доставки (у нас их тут еще вообще нет). Оттуда и высказанная мною разница в цене.

PS: "4:29 МСК" - Ты спишь вообще?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Вижу. На официальном сайте СН цены подзагнуты, обычно они ниже (педали идут в районе 110), но я не знаю, как обстоят дела с Сайтеком, т.к. ценами не на официальном сайте не интересовался.
    Я поинтересовался. Практически одинаково: Saitek и CH

PS: "4:29 МСК" - Ты спишь вообще?
    А зачем?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права