???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 75 из 75

Тема: Статья AleX об иле, опубликованная в декабрьском номере журнала "Популярная механика"

Serg
    Гость

Re: Статья AleX об иле, опубликованная в декабрьском номере журнала "Популярная меха

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ИМХО, у Винни хорошая разъяснительная работа.
    Лагать может и по вине того, кого лагает - элементарно несбалансированы сетевые настройки Ила и ширина канала.
    Для Алекса баланса нет, а на Пухе вдруг появляется?

Зашедший Аватар для =HD=Zed

Re: Статья AleX об иле, опубликованная в декабрьском номере журнала "Популярная меха

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    может и маршрут одинаковый от тебя к Алексу и к Винни?
    если бы они стояли в одной стойке и в соседних портах одного маршрутизатора на одном канале и и лагало Алекс а Винни нет тогда есть повод задуматься. а поливать грязью не разбираясь в вопросе - моветон.
    ЗЫ... новое железо Алекса даст форы многим доменконтроллерам и серверам БД довольно крупных фирм, так то

Serg
    Гость

Никто не поливает, нормально пытаюсь разобраться, еще раз повторяю, такие лаги у меня бывают(были прибл 2 мес назад)только на Алексе! На всех других серверах и хостах таких проблем не было. На Алексе всегда спрашивал вСЕХ ЛАГАЕТ? ОТВЕЧАЛИ ЧТО ДА

Зашедший Аватар для AleX_63

Никто не поливает, нормально пытаюсь разобраться, еще раз повторяю, такие лаги у меня бывают(были прибл 2 мес назад)только на Алексе! На всех других серверах и хостах таких проблем не было. На Алексе всегда спрашивал вСЕХ ЛАГАЕТ? ОТВЕЧАЛИ ЧТО ДА
    Абсолютно не воспринимаю это как поливание грязью.
    Вот не в качестве рекламы или оправдания чего то - нафиг не надо... Лечу я на Алексе. Нормально лечу, никаких пробоем. Тут крик: "блин долбаный фриз - тридцать секунд на экране замерло все! Гребаный сервер! Так летать невозможно!"
    В ЭТО ЖЕ время я нормально себя чувствую. Извиняюсь, я не играю в той же комнате, где стоит сервак - я за 1000 км от Москвы. Но я в порядке. Вывод? Ищи проблемы в себе. Это зачастую. Так что сервер здесь не причем. Еще раз говорю, я это все написал не как хозяин сервера, а как обычный вирпил, летающий на сервере одновременно с этим вопиющим. Проще всего свалить все на кого то, а не искать причины в себе. И еще. Надо учесть, что мы не штаты, где все зацифровано донельзя. Мы в нашей России с нашими "шикарными" провами, которые юзают наши "шикарные" телефонные линии. И конечно же, не нужно забывать и программную часть, которую хозяева серверов не пишут.
    Резюме: лага и фризы были, есть и будут. Везде и всегда. "Все зависит от диаметра иглы." (с)
    Крайний раз редактировалось AleX_63; 30.11.2006 в 21:39.

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Нормуль на Алексе летать. Если и бывают косяки, то только из-за гребаного сахателекома , или лагов других игроков (при этом остальные летают нормально).
    Even in death we shall live forever

Танки не летают? Аватар для mr_tank

на Пухи юзеры элементарно грамотнее, там очень мало кто на линии 28.8кбит поставит сетевые настройки LAN. На алексе народ разношерстный, такое сплошь и рядом.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение

Одинаково иметь xDSL и летать на 14400 "жопя" трафик.
    И иметь 28800 и ставить 56К(ISDN) надеясь проскочить и чуток полетать!
    нет, это неодинаково. В первом случае полет будет малость рваный. Во втором, будет жутко лагать.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Я думаю, что недовольство лагами на Алексе, взывано тем, что туда можно ВСЕМ.
    С пингом за 1500...
    Сколь раз убеждался, хорошо лагануло, по читерской S смотрю, в 99 случаях из 100, у когонить обязательно пинг под тыщу а то и более.
    На Геннадиче, Винни таким вход запрещен.
    Поэтому крик, у меня на Винни все пушисто, а Алекс лагальный сервер, не коректен.
    Думаю организаторам чампа на Алексе, надо ограничить пинг участников.
    Разборок будет меньше.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    нет, это неодинаково. В первом случае полет будет малость рваный. Во втором, будет жутко лагать.
    Я к тому что, одинаково приятно, аж зубы сводит.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Serg
    Гость

Пинг у меня с хостами из россии нормальный, иногда ниже 100, обычно не выше 300. Лаги у меня на Алексе короткие, секунд по 1-2-3

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

У меня обычно пинг с Алексом около 70-80, а я в Германии живу и сколько там узлов между сервером и мной и подумать страшно. И при таком пинге всё таки лагает. Оно в принципе и понятно, когда у меня в прицеле противник пляшет с пингом в 800, ясен пень, его кидает туда-сюда как НЛО. Плюс внешники, насколько я понимаю, дают толику к лагам, плюс подгрузка своей окраски(или уже отрубили?) Алекс! Это ни в коем случае не умаляет того, что ты делаешь для нас, это просто "разбор полётов". Сам сервер-нравится, но лаги и фризы конечно добивают.

коренной бомж Аватар для ABM

турнир с внешними видами - это не очень понятно....
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    А как иначе судить?
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    Все равно не сможешь воспользоваться видами, это просто не удобно, да и к тому же зачем? Маркеры то включены.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Капитан =KAG= Аватар для =KAG=Ranchel

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Я нормально на Алексе летаю. Лаги бывают, не без этого, но не так все и плохо!
    Не знаю, ты щас зайди не возможно летать!!!!
    Наш сайт: http://avia-bel.ru

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Да ладно, хрен знает когда Геннадич говорил, что в массе своей проблемы от пользователя. Заходит один хайпингер, проблемы имеют все играющие. Кто-то "экономит траффик", а все " наслаждаются проблемами". Плюс, имеются проблемы с каналами у периферийных провайдеров. Не у всех, но у местечковых точно, сведения от админов одного из таких провайдеров. А Алекс-сервер просто сервер для ВСЕХ, без ограничений. И шуметь-кричать по этому поводу вряд ли уместно, либо он, станет сервером не для всех, а только избранных с хорошей связью...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Serg
    Гость

В пятницу летать было невозможно

Цитата Сообщение от Mef Посмотреть сообщение
    На ошибку в описании "Хаммерхеда" (AleX здесь само-сабой не причем ) просьба не ругаться, редакция Поп.Механики уже в курсе оплошности :expl: .

Просто картинки я рисовал. И мессера с красной звездой, атакующего на проходе Ла-5 тоже со звездой и все остальные. Даже тексты почти 1 в один.
    Хаммерхэда так тоже я описал.

Всё взято вот отсюда:
    http://213.234.196.245/~protoss/online/4.htm

А сейчас вообще выкидывает при пинге даже 60

Пилот Аватар для ilya_rad

Не выкидывает. Только что летал.
    Лаги правда ужасные!

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Не выкидывает. Только что летал.
    Лаги правда ужасные!
    Знаю что тебя не выкидывало, а мы с Diman'om так и не полетали там!:sad:

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Все равно не сможешь воспользоваться видами, это просто не удобно, да и к тому же зачем? Маркеры то включены.
    Подсказываю два распространенных варианта -
    При климбе до схождения летишь с внешним и пасешь момент перехода противника в горизонт. Плюс - не нужно шевелить носом что бы смотреть на противника, а это несколько десятков метров высоты.
    В паре - биндится Ф6 на джой, держа противника в прицеле вместо того что б оглядываться - жмяк Ф6 и уведел где противник. Актуально на бронеспинчатых самолетах.

Так что все не так однозначно с внешними.

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Сойдет. Желательно, чтобы бились вирпилы с разными девайсами. Один на педалях, другой на твисте. Хотя тоже субъективно. Может выигрышь был обеспечен не из за наличия педалей или твиста, а из за наличия опыта

Вспомним тех же Баранов. Не знаю как сейчас, раньше у них педалей не было, и ничего, выигрывали.

Вобщем, я что хочу сказать. Это вопрос привычки и предпочтений и все. Нет объективных показателей. В пилотаже есть В боях нет.
    Нигде их нет. ответственно говорю, как летающий и на педалях и на твисте. По настроению. Плюсы и минусы есть и там и там. А в целом пофиг.
    Уточню - речь о твисте МСФФ2 и ВКБ

Иваныч, это все теория. Вроде и да, чет и дает.
    А вот практика чампов, показывает совсем другое.:drive:

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Иваныч, это все теория. Вроде и да, чет и дает.
    А вот практика чампов, показывает совсем другое.:drive:
    Ну насчет климба на внешке эт чистая практика.
    Про Ф6 слышал, но сам не юзал, так что это на уровне ОБС.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права