Не буду спорить, вполне возможно. Но тоже не факт. Дело не только в долговечности... Хотя не спорю, т.к. не уверен, да и это все равно выйдет спор о вкусах
А по этому поводу скажу, что фраза из пресс-релиза Сайтека "мы сделаем педали доступной по цене для широкого круга пользователей" и цена, превышающая СН в полтора раза... ну ты поняла цена такая же заметь.
Там вообще много надо считать. Цену исходную, цену, которую придется вложить на переделку, время, истраченное на поиски информации по переделке девайса, если таковую придется делать, цены материалов и работы на переделку (тут я вряд ли о ВКБПо доходам:
я уверен что надо считать не только те деньги что просят за девайс сразу но и то что вложиш в него потом.), баланс веса и устойчивости на полу, внешний вид (шашечки
), вписываемость в интерьер (да, и это тоже), если они достаточно заметны, доверие принципу "утром деньги, вечером стулья" (к тому же по почте все), доверие самой почте (что доедет), усилия на выяснения, где и как заказать девайс (это тоже стоит кое-чего), усилия на хождение на почту и стояния в очередях, престиж фирмы-изготовителя, уверенность, что ты купил хорошую вещь, информированность (кто-то слышал, что СН - классные девайсы, а кто-то наоборот), цена загрузки себя любимого информацией о тех же педалях вообще - что в них, как, механика, резисторы (не всем этот мусор в голове вообще нужен), упковка (рюшечки-шашечки опять
).
Сколько я не перечислилКаждый этот пункт имеет значение. Тут все отнюдь не так просто. Кому-то вообще все равно, как педали вписываются в интерьер (несмотря на дикость моего утверждения это имеет некоторое значение, хоть и не для всех и не все понимают, имеет ли это значение для них), усилия на выяснения оплаты на заказ и "ползания" по почтам и банкам тоже имеет значение, но тоже не для всех. Это все имеет цену. Каждый пункт свою для каждого человека. Какие-то пункты нулевую, какие-то немалую. И для немалого числа пользователей (ИМХО все-таки они на форуме не слишком трутся - это конечно недоказуемо, просто это мое мнение) по совокупным показателям гораздо дешевле купить Сайтек, который они увидят в магазине и который принесут домой в яркой коробке в подарок сыну/брату/отцу/мужу или даже дочери/сестре/жене
, чем читать форумы, что-то выяснять, интересоваться механикой, договариваться, заказывать... А кому-то наоборот, интересует только качество и удобство (субъективное) и только. Кому что. Ну в общем, думаю, итак понятно
Механику, да. В СН, Кугарах (особенно в них), Х52 (хотя может Х52 Про эту ситуацию итак исправит). Это актуально. Хоть и сложнее, чем педали сделать ИМХО (все-таки тут уже в существующие "рамки" существующего же девайса надо уложиться). Особенно будут рады владельцы Кугаров, т.к. у нас для них доступной механики нет вообще... хотя и владельцам Х52 актуально будет - таких среди желающих просто большество будетМногие ждут механику на джои от ВКБ...это станет хит, могу сказать что зная скрупулёзный подход ВКБ к качеству лучше опять же небудет ни у кого.
Одно слово - ручная работа![]()