Цитата Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Як-3 я посадил, но очень трудно!.. Не уверен что смогу сесть целиком пару раз подряд, не говоря уже о возможных повреждениях после боя с котами... На девятках остановиться так и не получилось... :mad: Для примера треки с посадкой на авианосец раскачегаренный до максимума. Дополнительные 20 км/ч добавляют уверенности... ДеСАД - надо что то думать - тяжелая посадка скушает все впечатление от миссий... :mad:
Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
... Дело в том, что "раскочегарить" авианосец не представляется возможным - при увеличении его скорости "Яки" заканчивают пробег в районе "острова", ну и, сруливая с полосы, благополучно в него въезжают
Т. е. побьются боты нахрен Так что другого выхода, кроме как нарабатывать навыки посадки в предложенных мной условиях, я, к сожалению не вижу ... пока ("пока", потому как выход 4.07 может опять что-либо в поведении ботов изменить ... причем - в любую из сторон) :sad: Кстати говоря, это, с позволения сказать, умозаключение подтверждается и Polluxом:
Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
... Сел на самолет, на котором летаю львиную долю времени и который уже чувствую буквально пятой точкой и что... получилось с первого раза!
В общем, тренировки, тренировки, тренировки ...