Нэ, ну мне говорили, что у меня греческий (или римский? :confused: ) профиль. Но и только![]()
В иле я летаю под позывным Zong, на чем не трудно догадатся![]()
Сегодня еще раз попробую, хотя бы на як-3 но чета мне кажется это невозможно. Все ж палубные самолеты должны быть оснащены крюком и в этом плане в варианте бис, бальшой такой прокол.
Пробовал, пробовал опять на як-3 ну никак.... :expl:
Сделал проходв 20 и все полосы мало, половину раз расшибался, вторую половину меня авианосец давил. Надоело...
Сел на самолет, на котором летаю львиную долю времени и который уже чувствую буквально пятой точкой и что... получилось с первого раза!
Эх, где ж наш Граф Цепелин...![]()
Як-3 я посадил, но очень трудно! Ошибка при касании не на краю палубы приводит к последующей не возможности затормозить. Либо бульк с носа, либо капотирование. Не уверен что смогу сесть целиком пару раз подряд, не говоря уже о возможных повреждениях после боя с котами... На девятках остановиться так и не получилось... :mad: Для примера треки с посадкой на авианосец раскачегаренный до максимума. Дополнительные 20 км/ч добавляют уверенности... ДеСАД - надо что то думать - тяжелая посадка скушает все впечатление от миссий... :mad:
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.
(с) В. Высоцкий
Всем, кто решил постебаться...Прекраснно знаю, чем ас отличается от того же слова, только с удвоением согласной в конце. Отлично, раз кто-то прочитал файл, значит кому-то работа нужна. Приношу извинения всем, кто обиделся на эту опечатку.
)
Ничего, что эта ошибка там в трех местахЗато каков стиль изложения.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Т. е. побьются боты нахренТак что другого выхода, кроме как нарабатывать навыки посадки в предложенных мной условиях, я, к сожалению не вижу ... пока ("пока", потому как выход 4.07 может опять что-либо в поведении ботов изменить ... причем - в любую из сторон) :sad: Кстати говоря, это, с позволения сказать, умозаключение подтверждается и Polluxом:
В общем, тренировки, тренировки, тренировки ...![]()
Сосбственно я про то что может ботов не сажать? После окончания боя ставить их в круг над авианосцем и пусть самоотвержено прикрывают посадку игрока? В самой идее реализовать Вариант Бис на движке Ила кроется огромное допущение - Яки не палубные. В таком случае компания не пострадает если боты не будут садиться... Мне например важен сам факт противостояния с америкосами, а не победная посадка какого то бота на авианосец... Интереснее самому сесть.![]()
Но козыри надо равнять.
(с) В. Высоцкий
Ну ... этаВо-1-х, тогда ордера, как такового, не получится - скорости ж разные!
Это чисто "технический" момент ... Во-2-х (или даже во-1-х) "Чапаев" был один, тсзть, единственный и неповторимый, и, поскольку в кампании я стараюсь, елико это возможно, не отходить от "первоисточника", то ... ытс ымпосбл (с)
Хм ... однако, неожиданное предложение
Вообще-то, если уж что-то менять, то этот вариант (гы
) более приемлимый, вот только ... это ж все "морские" миссии переделывать
![]()
Но козыри надо равнять.
(с) В. Высоцкий
Я вот еще о чем подумал (в то время, как пытался вчера посадить "Як" на авианосец) ... а кто сказал, что посадка на авианосец должна быть легким делом?
Понято, что, имея за плечами пять лет "полетов" и тысячи часов "налета" заново учиться садиться кажется немного странноватым занятием, но ... но вспомните, как все начиналось
И ту, самую первую, радость от того, что самолет, наконец, удалось посадить!
Так шта-а-а ...
От напряженья - мокрая спина,
Как ювелир, точу свою глиссаду ...
Корабль с нетерпеньем ждет меня -
Не торопите, непременно сяду!
В общем, пока все же оставлю все как есть :pray:
З.Ы.
Да, чуть не забыл ... Для тех, кто несмотря на, все же хочет потренироваться в посадке - только посадка (взлет, насколько я понЯл, трудностей абсолютно не вызывает)
Ремарка автора, Miker8:
Эта кампания на Сифайре посвящена вторжению на Окинаву в 1945 году, а также действиям Британского Тихоокеанского флота (Task Force 57) накануне высадки.
Несмотря на то, что автор пытался быть исторически точным, кампания все же получилась наполовину исторической, поскольку в высадке основую роль играли американцы. Тем не менее, Task Force 57 также принимали в этом участие и детальное описание их действий должно дать увлекательный геймплей.
Автор надеется, что детализация на внешних видах поможет почувствовать реализм, но это потребует немалых ресурсов компьютера.
Кампания заканчивается 1 апреля 1945 года, в день основной высадки на Окинаву, известный также как L-DAY.
Будем переводить?
Кстати, этот Miker8 - автор кампании 1942 Малайзия - Сингапурские истребители
Арбайтен! Нихт перекурен!
За выходные постараюсь осилить.
Арбайтен! Нихт перекурен!