???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1283

Тема: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Юра ЮСС:

давным давно обсосано, что проблема не в яках а в движках мессеров Ф2-Ф4-Г2. убрать у них незаконные 1.42АТА и вернуть положенные 1.30АТА - и як тут же станет отличным, а Г6 популярным.
    климб как раз опустится в пределы натестированных в реале значений. Г2 набирал на максимале 5к за 4:10 (или 4:30 ??? ) вроде? а в игре сейчас имеем 3:40

Компарь: вес Ф4=2919.84 кг Г2=2838.78 кг счего это он полегчал- гы наверно стали вместо металла пластмассу и другие компазитные материалы ставить?
    Ну и все знают как ЛаГГам 300 кг навешали (законно).
    И к томуже вопрос был шуточный -на него даже не надо отвечать -и так все ясно.!
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Юра ЮСС:

давным давно обсосано, что проблема не в яках а в движках мессеров Ф2-Ф4-Г2. убрать у них незаконные 1.42АТА и вернуть положенные 1.30АТА - и як тут же станет отличным, а Г6 популярным.
    климб как раз опустится в пределы натестированных в реале значений. Г2 набирал на максимале 5к за 4:10 (или 4:30 ??? ) вроде? а в игре сейчас имеем 3:40
    Много. ЕМНИП на желтом из принципа начали мерить кто же сумеет набрать 5000 на Г2 за минимальное время. Так там кто-то менее чем за 3 минуты на 5000 залез ЕМНИП, естественно
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Много. ЕМНИП на желтом из принципа начали мерить кто же сумеет набрать 5000 на Г2 за минимальное время. Так там кто-то менее чем за 3 минуты на 5000 залез ЕМНИП, естественно
    :expl:
    прально... заходишь в полный редактор, заливаешь 5 % топлива (так чтоб на 3 минуты хватило) и летишь !!!! а потом после таких кретинов появляются всякие-- МЕС Убер !! Мес УБЕР !!! :expl: тфу,...
    заправь по полной.. и продемонстрируй свои любимые 3.15...
    болтуны блин.
    Усе... ушел жрать нафиг.

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    :expl:
    прально... заходишь в полный редактор, заливаешь 5 % топлива (так чтоб на 3 минуты хватило) и летишь !!!! а потом после таких кретинов появляются всякие-- МЕС Убер !! Мес УБЕР !!! :expl: тфу,...
    заправь по полной.. и продемонстрируй свои любимые 3.15...
    болтуны блин.
    Усе... ушел жрать нафиг.
    Веришь ли ты компарю? Вериш ли ты Юссу имеющий некоторые знания относительно ФМ самолетов в игре?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Веришь ли ты компарю? Вериш ли ты Юссу имеющий некоторые знания относительно ФМ самолетов в игре?
    Я согласен с тем, что Г2 несколько (НЕМНОГО) завышен.. но несогласен с теми, кто кричит, что он СИЛЬНО завышен.. и они от одного вида ХЭ2 все прыгают нафиг. Лично я УБЕРОМ его назвать не могу... обычный месс.. как и любой другой, если его застать на месте преступления - труп. в вираже, ни яка, ни кобру, ни р40Е/М НЕ ПЕРЕКРУЧИВАЕТ при равных условиях начала боя, единственное его преимущество - климб...
    я сам как бы синий... но последнее время оч много летаю на красных... мессы проблем у меня не вызывают... куда неприятней атакующая фока.

Я согласен с тем, что Г2 несколько (НЕМНОГО) завышен.. но несогласен с теми, кто кричит, что он СИЛЬНО завышен.. и они от одного вида ХЭ2 все прыгают нафиг. Лично я УБЕРОМ его назвать не могу... обычный месс.. как и любой другой, если его застать на месте преступления - труп. в вираже, ни яка, ни кобру, ни р40Е/М НЕ ПЕРЕКРУЧИВАЕТ при равных условиях начала боя, единственное его преимущество - климб...
    я сам как бы синий... но последнее время оч много летаю на красных... мессы проблем у меня не вызывают... куда неприятней атакующая фока.
    + разгонные характеристики (быстро ускоряется) + рельсовасть в вираже..+ выдающаяся управляемость на 100км/ч- вот и получается немного не корректный КРАФТ

Пилот

...+ рельсовасть в вираже..+ ...

А это момент можно подробнее раскрыть?
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

+ разгонные характеристики (быстро ускоряется) + рельсовасть в вираже..+ выдающаяся управляемость на 100км/ч- вот и получается немного не корректный КРАФТ
    Кхе Кхе... можно пудамать это свойство только у г2.
    Получите и распишиетсь:
    1. Ранние Ил2 - Рвут ранние мессера по ф4 включительно в маневренном бою, как тузик грелку... в том числе и в сталфайте.
    2. Кобра... у нее плохая управляемость на малых скоростях ?
    вертится вокруг своей оси, без намека на штопор (на грани штопора) при 90 КМ/Ч Г2 такое и не снится...
    3. Ла5ФН в вираже АБСОЛЮТНО не сливает энергию.. попробуй тоже самое с Г2 в вираже... "рельсовтость пройдет" ибо рельсы кривые - чуствуется как самолет "зарывается" тоже самое про малые скорсоти у лавки.... хоть волчком вращай.
    4. Самый главный убер - ТБ-3 - самолет вертикального взлета и посадки в прямом смысле (в плоском штопоре)
    список можно продолжать довольно долго...

кстати о разгонных характеристиках - чушь полнейшая... у яка лучше. Дело было на геннадиче 1.
    Сталфайтил на Як-9 с г2 у меня топляка было больше... пару раз в него стрельнул... смотрю помощь идет к г2... высоты у нас метров 600.. и что... ручку в пол, разогнался до земли... и этот УБЕР г2 меня НЕ ДОГНАЛ со своими "хвалеными" разгонными характеристиками... так я его до зен и довел... (порядка 20 км) а там он решил домой улететь...
    так что.. еще раз на вас паникеры сваливать нужно вовремя уметь...

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

4. Самый главный убер - ТБ-3 - самолет вертикального взлета и посадки в прямом смысле (в плоском штопоре)
    список можно продолжать довольно долго...
    Ну..все относительно..относительно наших знаний о предмете обсуждения.
    Меня вот тож всегда бесило, что Г-2 лезет вверх на горке вплоть до 140-150 км/ч..Пресловутая вертолетность..Думал, ОМ Западу продался-задрал Густава..
    А тут нашел подтверждение, да..из-за предкрылков так и было, потом управляемое сваливание на крыло, а Як-7 сыпался на хвост из-за излишней устойчивости и уже на 150-160 км/ч потому что достигал своего предела вертикальной скорости..Как и Як-1.. Н-ну и кто дурак?

Или вот..Увидел тут хронику-Чайка выполняла вираж, снимали с высоты метров 100-150 выше.. Так у нее радиус виража метров 20-25 был!!! Ну знал я, что вираж супер, но чтоб такой???
    А потом кое-кто смеется из сюпервирпилов: Прикинь, эти ветераны-маразматики рассказывают, что И-16 буквально вокруг столба облететь мог..LOL

Ну а про ТБ-3 что мы знаем? А может это не ОМ пошутил, а мож так и было? Посмотришь-c такой площадью крыла-это ж не самолет...пароплан какой то

PS Напоследок, так просто..нашел:
    "В настоящее время у нас нет истребителя с летно-техническими данными, лучшими или хотя бы равными Ме-109 Ф". Начальник НИИ ВВС генерал Федоров П.И. 24 декабря 1941 г.

кстати о разгонных характеристиках - чушь полнейшая... у яка лучше. Дело было на геннадиче 1.
    Сталфайтил на Як-9 с г2 у меня топляка было больше... пару раз в него стрельнул... смотрю помощь идет к г2... высоты у нас метров 600.. и что... ручку в пол, разогнался до земли... и этот УБЕР г2 меня НЕ ДОГНАЛ со своими "хвалеными" разгонными характеристиками... так я его до зен и довел... (порядка 20 км) а там он решил домой улететь...
    так что.. еще раз на вас паникеры сваливать нужно вовремя уметь...
    Может попал все же или ньюб за рулем г2?

Вообще як9 сейчас в сравнении с г2 имеет только одно преимущество - хороший обзор. Як сейсас самолет сейчас очень капризный и не прощающий ошибок пилотирования. г2 же прощает практически любые выкрутасы.

Касательно виража яка - сейчас он только в определенных скоростях - выше як дубеет (вроде бы этим мессера страдали), ниже начинает валиться в штопор (привет кобрам). Бой вести с г2 можно, но если брать догфайт то лучше взять фн против г2 - т.к. они написаны в одной ФМ, а як это фм не из этой игры (Или фм всех других не из нее).

Механик

Цитата Сообщение от 228ShAD_Kam Посмотреть сообщение

Касательно виража яка - сейчас он только в определенных скоростях - выше як дубеет (вроде бы этим мессера страдали), ниже начинает валиться в штопор (привет кобрам). Бой вести с г2 можно, но если брать догфайт то лучше взять фн против г2 - т.к. они написаны в одной ФМ, а як это фм не из этой игры (Или фм всех других не из нее).
    Так из за этого весь сыр бор и есть! ибо як летабелен в диапазоне .. приблезительно от 320 до 400- 420 км\ч ..
    как только ниже или выше писец, приехали..
    видать Степанец бредил когда расказывал о отличной устойчивости яка на малых скоростях....
    О дубовости на скоростях выше 400 это ваще плачь... непонимаю откуда это высосано, пытаюсь гденибудь найти этому подтверждение , и все никак ненахожу... наверно чтаю плоховато:mad:
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Цитата Сообщение от 228ShAD_Kam Посмотреть сообщение
    Может попал все же или ньюб за рулем г2?

Вообще як9 сейчас в сравнении с г2 имеет только одно преимущество - хороший обзор. Як сейсас самолет сейчас очень капризный и не прощающий ошибок пилотирования. г2 же прощает практически любые выкрутасы.

За рулем сидел Чин. это первое...
    Второе... в том то и дело что мессы не хотят на скоростях виражить... а вираж форсируют... а я на яке одну на**ку знаю мессера покупаются :drive: задешево... главное ему свое пузо не показывать... чтоб не доперло
    третье.... а кобра уфалет еще тот.. на 160 спакойно и уверенно в вираже стоит... на посадочных закрылках мес курит

Зашедший

Юра ЮСС:

Компарь: вес Ф4=2919.84 кг Г2=2838.78 кг счего это он полегчал- гы наверно стали вместо металла пластмассу и другие компазитные материалы ставить?
    Ну и все знают как ЛаГГам 300 кг навешали (законно).
    И к томуже вопрос был шуточный -на него даже не надо отвечать -и так все ясно.!
    Почему то есть ощущение, что если мессу прикрутить 1,30АТА он не будет выдавать необходимой скорости, а на вертикальном маневре будет откровенным бревном.:pray:

[QUOTE=RedAge;877366]Юра ЮСС:

давным давно обсосано, что проблема не в яках а в движках мессеров Ф2-Ф4-Г2. убрать у них незаконные 1.42АТА и вернуть положенные 1.30

QUOTE]

И вернуть немцам "старый шаг винта"

[QUOTE=Николай;878005]
    Юра ЮСС:

давным давно обсосано, что проблема не в яках а в движках мессеров Ф2-Ф4-Г2. убрать у них незаконные 1.42АТА и вернуть положенные 1.30

QUOTE]

И вернуть немцам "старый шаг винта"
    Согласен--- но забрав у ЛаГГов 300 кг и сделав Яки как они были до 4.00м так как сегоднишний месс по вертолетности не уступает тому, что был -- только тогда еще кнопочку надо было нажимать.. сейчас не надо

Ваши права