Абсолютно согласна.И для немалого числа пользователей (ИМХО все-таки они на форуме не слишком трутся - это конечно недоказуемо, просто это мое мнение) по совокупным показателям гораздо дешевле купить Сайтек, который они увидят в магазине и который принесут домой в яркой коробке в подарок сыну/брату/отцу/мужу или даже дочери/сестре/жене , чем читать форумы, что-то выяснять, интересоваться механикой, договариваться, заказывать... А кому-то наоборот, интересует только качество и удобство (субъективное) и только. Кому что. Ну в общем, думаю, итак понятно
И еще...пока ты не попробуешь работы всего это хозяйства НЕВОЗМОЖНо решить, что именно тебе подходит.
Хотя бы по размеру лапы.
СН я лично даже не рассматриваю, потому что там усилия надо немеряные.
На педалях пока тоже поставила крест, потому что в комнате семья смотрит телевизор.
А говорят, что любые педали гремят.
так что я лучше буду потихоньку с твистом, чем с грохотом на лестничой площадке.
Евой, мне управляться легче, чем 52, но у меня пальцы не достают до верхних кнопок.
И щас уже поняла, что у евы в основании как будто не сфера, а какая -то другая замысловатая геометрическая фигура.
И еще немного в тему росиийских традиций)))
.

)))