???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Выбор джоя

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Re: Выбор джоя

И для немалого числа пользователей (ИМХО все-таки они на форуме не слишком трутся - это конечно недоказуемо, просто это мое мнение) по совокупным показателям гораздо дешевле купить Сайтек, который они увидят в магазине и который принесут домой в яркой коробке в подарок сыну/брату/отцу/мужу или даже дочери/сестре/жене , чем читать форумы, что-то выяснять, интересоваться механикой, договариваться, заказывать... А кому-то наоборот, интересует только качество и удобство (субъективное) и только. Кому что. Ну в общем, думаю, итак понятно
    Абсолютно согласна.
    И еще...пока ты не попробуешь работы всего это хозяйства НЕВОЗМОЖНо решить, что именно тебе подходит.
    Хотя бы по размеру лапы.
    СН я лично даже не рассматриваю, потому что там усилия надо немеряные.
    На педалях пока тоже поставила крест, потому что в комнате семья смотрит телевизор.
    А говорят, что любые педали гремят.
    так что я лучше буду потихоньку с твистом, чем с грохотом на лестничой площадке.
    Евой, мне управляться легче, чем 52, но у меня пальцы не достают до верхних кнопок.
    И щас уже поняла, что у евы в основании как будто не сфера, а какая -то другая замысловатая геометрическая фигура.
    И еще немного в тему росиийских традиций)))

.
    Крайний раз редактировалось Hrisa; 01.01.2007 в 14:34.

Ваши права