Цитата Сообщение от Bohan Посмотреть сообщение
Вчера вечером попробовал ваши советы, люди. НО получилось только вот что - против И-16 и И-153 на фоке - стрелять в них на схождении (прям в лоб не идти конечно). Когда разошлись - просто мотать со все дури по прямой примерно минуту - за это время расстояние между самолетами станет 3-5км, именно тут разворот любым удобным способом, времени должно хватить - я предпочитаю полупетлю вверх. И опять стрельба на схождении. С нного раза повезет и верткий тихоход получит, ну а что делать с подранком уже ясно. Таким манером оппоненты ниразу даже в меня не стрельнули (уровень сложности - курсант. сегодня попробую сложность повыше).
Начиная с ветерана тебя будут стабильно валить в каждой лобовой. ПК, понимаешь. В том и смысл, что тебе нужно атаковать любым способом кроме как влоб. Ну не дуэльный самолет фока. Не вижу смысла в такой тренировке, потому как максимум можно научиться ловить бота на его однообразии. Продолжаю рекомендовать пересаживание на мессер. На Фридриха или Эмиля. На них хоть стрелять можно научиться осмысленно, а не как на фоке "главное зацепить, а там сам упадет".
Такое мое мнение.