ТоР, еще раз спасибо за внимание к кампании и подробный бортовой журнал!
Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
В тяжелых местах FPS падал до 3-5 и это в основном были бои, поэтому никого мне сбить так и не удалось, только 1 машину и танк получилось завалить по случайности.
По 11 миссии кадры падали над Берлином и очень здорово. Когда вступили в бой со свистками комп фризанул на несколько секунд и я потерял всех своих, когда очухался бой был далеко. После этого кадры были в среднем 20-30
Задание 12 ночной налет: тут к сожалению вообще мраки. Ничего не видно, но это ничего, гланое тормоза, (моя машина ничего не могла вытянуть).
Я уже писал, что по конфигурации - прямые показание к мини-версии. Работаем над ней. Уже скоро.

споконенько возвращаемся на базу, остается до нее километров 10 и бац ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО :confused: , что мы не сделали я так и не понял, прошли над всеми точками.
Значит, не над всеми: там три аэродрома, на маршруте, над каждым должна загореться надпись ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА. В разделе треки (тема Як-9) тестовый трек имеется. http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...4&postcount=36

PS На аэродроме на котором базировался 812 ИАП в игре, базировался полк в котором служил Иван Кожедуб.
Была мысль поставить там еще стационарные и пустить параллельно летящие Ла-7, но из-за опасения дополнительных тормозов отказались. Может и зря.:confused:

Единственная карта, где можно создать по нему миссию, остальных аэродромов нет
К сожалению.

Разработчикам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ
Спасибо , взаимно