???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 577

Тема: HeadJoy free

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Re: Ответ: HeadJoy free

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Замена провода -- идея неплохая, но тогда надо вообще отказаться от телефонных разъемов.
    Нет, не надо от них отказываться. Провод МГТФ (фторопластовая изоляция) достаточно мягкий и гибкий и на него можно наколоть стандартный телефонный разъем. Сам видел - знакомый минский вирпил приносил свой девайс. Маркировку по сечениям МГТФ я уже не помню, но подобрать легко - чтобы в пазы разъема входил.

ЗЫ А сам на телефонном сижу.. Лень.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    А сам на телефонном сижу.. Лень.
    Я тоже, вот только он у меня заведен за спину. :-) Вместо большой телефонной коробки я взял маленькую, правда она на два контакта, но ее можно переделать под четыре. Вот и получилось, что эта коробка у меня оказалась за ухом (на проводах пожадничал).

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Я тоже, вот только он у меня заведен за спину. :-) Вместо большой телефонной коробки я взял маленькую, правда она на два контакта, но ее можно переделать под четыре. Вот и получилось, что эта коробка у меня оказалась за ухом (на проводах пожадничал).
    Вчера специально заскочил на радиорынок. Поинтересоваться возможностью замены телефонного кабеля на более тонкий и гибкий.
    Никто ничего не смог предложить.

Как ты понимаешь, альтернатива у нас теперь одна - ЖДАТЬ.

Механник Аватар для J0kER

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Вчера специально заскочил на радиорынок. Поинтересоваться возможностью замены телефонного кабеля на более тонкий и гибкий.
    Никто ничего не смог предложить.

Как ты понимаешь, альтернатива у нас теперь одна - ЖДАТЬ.
    Или проще - купить МГТФ (если белый цвет кабеля не смущает) или МСОС (если хочется черненького) в количестве, в 4 раза превышаюшем потребную длинну шнурка и сделать себе легкий, гибкий, вечный кабель..

Цитата Сообщение от J0kER Посмотреть сообщение
    Или проще - купить МГТФ (если белый цвет кабеля не смущает) или МСОС (если хочется черненького) в количестве, в 4 раза превышаюшем потребную длинну шнурка и сделать себе легкий, гибкий, вечный кабель..
    Сделать - свить, чтобы постоянно "барашки" мешали?
    Или попытаться в силиконовую трубочку протащить?

ЗЫ. Лично мне телкабель не мешает.

Ваши права