Огромное спасибо МГ за такой подарок мне аккурат к Дню Рождения!![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Буржуины уже имеют ВСЁ http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...174;p=1#000001
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Не видно ажиотажа
Я говорил: не надо так много афишировать содержимое аддонов, дабы не перегореть... А теперь уже не так интересно... ("ужасно интерестно всё то, что неизвестно")
Я просто фигею, все готово уже с полгода, а он только сейчас печатают. И хоть бы какая-то коммерческая жилка в этом бы была - а нет, нету...Снова г....й менеджмент? :flame:
Хочется все свои диски которые покупал и не в одном экземпляре выкинуть за окно и оставить только западные лицензии. Честное слово плеватся хочется...
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Ну елы-палы, не иначе дождались. Выражаю свое ГРОМКОЕ ФИ!!! фирме 1С. Уж могли-бы не обломаться и так, полуофициально сказать хотя бы здесь на форуме по каким-таким сверхсекретным причинам от разработки до печати прошло столько времени, тем более, что здесь же на Сухом разработчики сказали, что передали материал 1С.
2 КВС:
Слова есть, но на форуме они запрещены:-))) их господа модераторы удалаяют!
А здесь можно промтом перевести
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...bb=forum;f=144
некто Грифон спрашивает КУПИВШИХ 4.07 (как я понял) о реакции джойстика -
"Эй парни,
Некоторые вопросы для Вас удачливые 46 владельцев.
Как - новые параметры настройки(окружение) джойстика в 1946? Есть ли меньше поспешного движения для самолета и большего количества более жидкого движения?
Кожи по умолчанию обновлены бтв?
Спасибо,"
uncle Feld
Все у нас .... как не у людей.
А вообще интересно получится - сначала буржуи отказались покупать 4.05, потом мы откажемся покупать 4.07 (А зачем если есть но скаченный буржуйский?) - дурдом.
LOL... Каждый патч одно и тоже... Продались... буржуи УЖЕ имеют... нас подло/нагло/мерзко/ужасно обманули/накатали... В общем, как говорит профессор психологии почитавший форум, налицо истерия... В самых безобразных проявлениях, на фоне которой появление/непоявление ожидаемого скрадывается нападками на изготовителя и издателей продукта...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Don't happy, be worry
Глупости какие-то пишете...
Заключили бы хоть один договор с юбиками, а потом пыхали бы от злости, по рукам и ногам связанные условиями и штрафами в случае их нарушения...
Причем тут 1С?
Дико извиняюсь.
А пилотажная Сушка нам тоже будет?
В БзБ она будет.А пилотажная Сушка нам тоже будет?
Ну-ну, у нас в первую очередь -мы бетатестеры. у них в первую очередь -преклонение перед ЗападомДавайте будем считать их бетатестерами!