Доброго времени суток.

Нус, обратно приступим к разбору полётов.

Засперва от Top`а:
Все таки свершилось, сам не ожидал что получится так быстро пройти кампанию. Выдалось таки свободное время
И это ЕСТЬ ХОРОШО!
Опишу сразу последние три эпизода, т.к. на них мой комп сдал.
Ну-у-у-у... Что тут сказать?.. Твоё железо: "...AMD Athon 1800XP (раззогнан до 1,9 ГГц), память 768 метров (вроде так) карта GF6600GT (не гнал) 128 метров на борту..."
- местами слабее моего(в ReadMe к кампании оно описано). Каменюга у тебя мельче, памяти тоже меньше, видюшка токма чутка лучшее - вот потому и тормозит. А могёт ещё быть - и "Форточки" не настроены. Загляни вот сюда:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43603

- там разновсяческие полезности можно прочитать про настройки. Да и ссылки там есть. Короче - глянь, вдруг и сгодиЦа!
...А Берлин бы я разрушил побольше мне он показался таким, как будто война его не затронула...
Это ты над каким-то "неправильным" Берлином летал! Бо, тама где "был махач" в жизни(ну, почти, бо городок-то не особливо точно сделан в игре!..) - мы ужо постарались!.. Может ты за своими в гордом одиночестве летел по окраинам? Потому как самые ЦЕНТРОВЫЕ районы мы ОДНОЗНАЧНО разрушали до основ - согласно кино- и фото- документов.
...Наград я больше не получил. Войну окончил в звании лейтенанта с орденом красного знамени на счету 9 сбитых самолетов (мало не скрою) и около 7-9 единиц техники. Вот такие вот скромные успехи...
Да ведь не в наградах дело - не за них ЛЕТАЕМ! Главное - что бы понравилось! А ежели ещё и книжки-&-ссылки из "readMe" потом потянет прочесть - вот тогда будет совсем хорошо!:old:

Спасибо тебе, Top, за внимание к кампании. Вот "докрутим" мини-версию - можешь ещё раз слетать, токма уже без тормозов.

Так, следующий у нас Mihal:
...максимальные настройки графики...
- это как? Можно подробностей? То есть - что включено, а чого выключено. Потому как "железо" твоё вполне на уровне(на мой скромный взгляд) - если есть "тормоза"-&-"фризы", значиЦа где-то ты "порог" мощности своего компьютера превысил! Я вон выше ссылку "нарисовал" - если ещё там не бывал, то глянь. Вдруг найдёшь, где у тебя "собака порылась"(с)!.. Говорю так потому, что я на своём железе умудрялся летать без тормозов(чисто для проверки!..) с "превосходным" режимом ландшафта(ну и всякая фигня типа теней от дымов и т.д. и т.п.) некоторые миссии - ПЕРВУЮ точно, четвёртую, миссию по прикрытию переправы... У меня вполне получалось, токма без AA и АФ, а это меня НЕ РАДУЕТ!.. Разрешение у меня тоже мельче - 1024х768, бо с большим мой монитор 100 герц уже не держит... Потому летаю на "идеальном", но со всякими там АА и АФ!..

В общем и целом - или посмотри, что у тебя в компе не так, или дождись мини-версии. Вот.

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.