???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 315

Тема: 15 декабря "Штурмовики над Маньчжурией" будут в продаже!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Re: 15 декабря "Штурмовики над Маньчжурией" будут в продаже!!!

Ну вот и скажите мне, кто из вас увидя в ларьке пирацкий Ил-2:1946 пройдёт мимо, зная что лицензионный фиг знает когда ???
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    Ну вот и скажите мне, кто из вас увидя в ларьке пирацкий Ил-2:1946 пройдёт мимо, зная что лицензионный фиг знает когда ???
    Я пройду мимо. И не потому, что такой правильный... Покупал в свое время пиратские диски... Других или вообще не было или за бешеные деньги. Потом смотрел на уродские переводы, ругался на глюки и думал - блин, ну неужели нельзя было сделать нормальную локализацию за нормальные деньги?!!!

Теперь делают!!! Я доволен как слон и покупать пиратку уже не стану. Тем более, брать пиратку только ради "двух недель", с моей точки зрения - глупость! Как говорят, "спешка нужна при ловле блох и при поносе"... А в ожидании выхода игрушки я предпочту почитать книжку "по теме", а не возмущаться на форуме.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Теперь делают!!! Я доволен как слон и покупать пиратку уже не стану. Тем более, брать пиратку только ради "двух недель", с моей точки зрения - глупость! Как говорят, "спешка нужна при ловле блох и при поносе"... А в ожидании выхода игрушки я предпочту почитать книжку "по теме", а не возмущаться на форуме.

Цитата Сообщение от Buka
    Я пройду. Лучше фиг знает сколько подождать, но купить то, что действительно будет работать. Особенно, если фиг уже догадывается.
    Это относилось конкретно к играм произведенным в России, нашими разработчиками? Если да, то вы правы. Если в отношении вообще всех лицух выпускаемых у нас, то смешнее шутки я давно не слышал...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Это относилось конкретно к играм произведенным в России, нашими разработчиками? Если да, то вы правы. Если в отношении вообще всех лицух выпускаемых у нас, то смешнее шутки я давно не слышал...
    Видите ли, я говорил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о личном опыте. Так что игр, которые меня интересуют вообще не так уж много... На знакомство со ВСЕМИ играми российских разработчиков и ВСЕМИ локализациями западных продуков не претендую. Может, мне повезло, но мне попадались достаточно хорошие продукты. Например, надавно Фоллаут 2 локализованный купил (кстати, тоже от 1С)... Конечно, я его уже на английском прошел... Но это ж первая нормальная его локализация. К тому же лицензионная... Не жалею - нормально сделано. Не без недостатков, но сделано качественно. Еще локализацию Морровинда видел - тоже от 1С - понравилось. Там вообще сложно к чему-нибудь придраться... А отечественные разрабы тоже могут "лажануться" - вроде, если судить по рецензиям, ЛАДА вообще редким отстоем оказалась... Но сам не знаю - не смотрел...

Так что без всяких шуток - нормальная ситуация. Что-то получается хорошо, что-то не очень... Как и на западе. Конечно, российские условия свои коррективы вносят. Но сейчас хотя бы можно купить лицензиоонную русскую версию западной новинки по нормальным ценам. Когда-то я об этом мог только мечтать. :old: Конечно, у разных продуктов и издателей качество такой локализации может быть разным, но откровенно провальных локализаций я у 1С не встречал... Может, мне просто повезло. Но у меня лично работа 1С вызывает уважение и определенное доверие...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 07.12.2006 в 18:48.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Видите ли, я говорил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о личном опыте...
    Так понятно что о личном. И я тоже о личном. Об опыте общения с лиц. Невервинтером, есть в соответсвующей теме. Еще я с дуру купил лиц. Project 1 (это сим такой, если кто не знает). Так вот ни один аддон (вьетнам и корея так всеми хотимые тут, в том числе), на него не встали. Лиц. ФИФА 06, после установки офф. патча, порадовала кракозябрами (а русского патча так и не было!), можно продолжить дальше, но смысл? Тем более что и оффтоп.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    Я пройду. Лучше фиг знает сколько подождать, но купить то, что действительно будет работать. Особенно, если фиг уже догадывается.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Ваши права