???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Пушки как пулемёты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пушки как пулемёты

Андрей, при всем уважении, я спросил, не как убить крафт одним попаданием. А как, наоборот, попасть так, чтоб ему ничего не было. Куда не попадешь, обязательно, это скажется на маневренности, на боеспособности, и уж никак поврежденный самолет не сможет вести маневренный бой с перегрузками. В лучшем случае, он дотянет домой.

Это я к тому, что нету у реальных самолетов таких мест. Любое попадание 30мм является почти критичным

Chizh
    Гость

Re: Пушки как пулемёты

Цитата Сообщение от Evgen81 Посмотреть сообщение
    Андрей, при всем уважении, я спросил, не как убить крафт одним попаданием. А как, наоборот, попасть так, чтоб ему ничего не было. Куда не попадешь, обязательно, это скажется на маневренности, на боеспособности, и уж никак поврежденный самолет не сможет вести маневренный бой с перегрузками. В лучшем случае, он дотянет домой.
    Все верно. В ЛО так и сделано, при поврждении самолет перестает развивать изначально возможные перегрузки, а если совсем плохо то пытается уйти домой.
    Это я к тому, что нету у реальных самолетов таких мест. Любое попадание 30мм является почти критичным
    Не соглашусь. Все-таки если самолету прострелить крыло или к примеру киль, он не упадет. Хотя конечно если продырявить гидросистему, то амба.

Ваши права