Юра! А как там с компарем по гравицапным свисткам?![]()
:drive:
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ой, ну и что, что бред! Пускай хоть бред - потешиться над чем-то надо хоть иногда, а то сохнешь тут над учебниками: всё такое реальное, всё такое жизненное... И ничего заоблачного, ничего сказочного - СКУЧНО! Вот, хоть позабавиться теперь можно будет, по небу красавцев реактивных краснопёрых (и не очень) погонять...
P.S. а все, вроде пользователя DanyBoy, на которых подобные сказки действуют как красная тряпка на быка, просто чёрствые ЗАНУДЫ:p
В том то и дело что для потешиться (офлайна) эти патчи до лампочки и многие кто летает в какой то из вариантов Ила в офлайне, вообще про эти патчи не узнает, а для онлайна эти патчи являються вынужденной необходимость, но именно онлайнщикам этот бред алтернативный не интересен в принципе, но они его вынужденный будут купить... Вон правильно заметил Курсант если что онлайнщика и интересует так это модель управления из 4,06 (если что измениться) и новые карты, а все эти уфолеты придуманные на основе курения травы из старый чертежей фантастических проэктов самолетов даже не появяться на серьезных серверах и в проэктах... А вот Ил-4 мы так и не увидели, зато часто слышали как много времени этот ил займет, я думаю если все эту альтернативу можно было поменять на ил4 - то многие бы согласились.. Обидно что проэкт который всегда позиционировался его разработчиками как симулятор превратился в очередной X-Wing
Вопрос не в свистках или в их отсутствии а в том что их данные и характеристики были придуманны разработчиками игры, и многие вообще поднялись в воздух лишь в симе Ил-2 и лишь при помоши фантазии разработчиков и часто вопреки законам физики и аэродинамики, что касаеться тех что летали в реальности то уже обсуждалось и не раз если бы были реализованны не только их теоритические приймущества и но как привильно заметил SLI=Makc 89= и особенности боевого применения и связанных с этим трудностей, то отношение к ним в онлайне было бы другим и они наверняка присутствовали бы там где исторически это имело бы место....кстати что и имеет место быть на некоторых серверах... Просто логичнее было закончить сим на том что явно летало.... а не перейти в финале симулятора в раззяд звездных войн.
Кто ты? Что тебе надо?
Для того, чтобы такое утверждать нужно знать как моделирует МГ полет ЛА в игре. Вы это знаете? Я вот тоже нет :-) Но из прочтенного ридми у меня сложилось впечатление, что все-таки гравицапы в крафты МГ не засовывает, а отталкивается от рассчетных данных. Отсюда и тюнннинг отдельных крафтов.
Трудно назвать реальными самолеты которые даже у немцев и не только у них, существовали лишь на бумаги (не известно в какой степени проработанности) и никогда не то что учавствовали в реальных боях но и не имели даже построенный протатипов... Даже И-185 реально существовал и учавствовал в реальных боях, но даже по поводу него было много споров о правомерности его применения в реальных компаниях даже в количестве 2 шт., и вообще разговор не об этом придумывайте что хотите но доведите до ума то что надо для того чтобы Ил-2 был бы полноценным симом ВОВ.... А то если бы в реальности наши красная армия имела бы из бомберов только ТБ-3, то уверен та история что тут описываеться могла бы быть и не алтернативной![]()
![]()
![]()
Кто ты? Что тебе надо?
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Господи, ну что за чушь ты пишешь!
Не летали? Ну и что, радуйся что по прошествию 60 лет ты (вы) можете все таки их поднять в небо, пускай в мониторе, пускай в виртуальном небе, но они полетят. Радуйтесь этому, и благодарите тов. Ома за счастливое детство.
ЭТО ИГРА максимум на сколько это возможно приближенная к реальности, вот и играйте.
Кстати МиГ и Як Вас то же не устраивает?
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Верка! Вперед в будующее! Где там Винг Командер 80-кудрявого года, не далече осталось!:drive:
О какой реальности в 4.07 ты говоришь?
Да! И Миг и Як , меня лично то же не устраивают.![]()
Ешо раз! Хочу ТБ3 с РД, на худой конец Б-25 с 2мя РД.
"Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!"
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А как нас заставить что ни будь покупать вообще иначе:confused:
у меня интернета море,скачаю ведь,но когда люди стараются,делают что то ,можно и купить,и куплю..........я тож фантастику вообще не люблю,но народ хотел 46-е самолеты?,надо же их куда то логически "прикрутить"?.....и отлично......куда как не в альтернативную...
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Крайний раз редактировалось ALF; 07.12.2006 в 19:14.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/