-
Re: Пушки как пулемёты
F-15 ,без правой плоскости , да ещё на посадке ? Почитайте на досугэ основы аэродинамики . Сейчас имеется большое количество литературы по войнам в Корее , во Вьетнаме , на Ближнем Востоке с описанием и фотографиями боевых повреждений. У меня она в бумажном виде , но я постараюсь выложить фото. Как авиатехник по СД , знаю к чему приведёт попадание 30мм ОФ снаряда в крыло, а если в кессон с топливом ?! В крыле также имеются трубопроводы гидравлики , агрегаты системы управления- отказ управления , пожар. Гидрожидкость хорошо горит, особенно АМГ-10. При попадании 30мм снаряда в двигатель вообще приводит к фатальному исходу - пожар , а может быть отрыв лопаток, система пожаротушения , чаще , не помогает.В Афгане был случай, когда попаданием 12,7мм пули от ДШК в сопло двигателя Су-17М3 привело к его отказу и потере самолёта, хотя пожара не было. В ГС топливные баки не горят и не взрываются , двигатели продолжают выдавать полную тягу , а самолёт с множеством повреждений продолжает маневрировать и даже проявлять агрессивную активность.ГС грамотный симулятор, поэтому хочется , что бы разработчики без амбиций доработали эту тему.
Ваши права