???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Хотите ли Вы участвовать в таком чемпионате?

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу. Буду!

46 76.67%
  • Дануна...

14 23.33%
Показано с 1 по 25 из 146

Тема: Декабрь 2006: штурмовой чемпионат?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Re: Декабрь 2006: штурмовой чемпионат?

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    Во-первых, там была не ночь, а вечер, солнце как раз садилось (миссия "Оборона Ржавы", Чамп-2005). И, если глаза дороже, может стОит поменять монитор, или уж как минимум настроить яркость/контраст так, чтобы имеющийся показывал нормально? Вы не в курсе, что при дневном и электрическом освещении картинка на мониторе разная?
    Во-вторых: а может просто технику расставить ровными рядами, чтоб не рыпалась, да и устроить фаллометрию - кто скока нащелкает до израсходования боезапаса? Так такая миссия тоже была, предварительная, Чамп-2004.
    Умения пилотов оцениваются в комплексе, и почему бы не проверить кто из пилотов как ориентируется в глухом тумане или при снегопаде? Да, часть претендентов просто не долетит, так а для чего дается предварительный вылет? Неделя есть на отработку нужных навыков. Если _очень_ хотеть победить, то можно и потренироваться, правда? И, если смотреть в корень, а почему бы не потренироваться во всем заранее? Если чего-то не бывает на догфайт-серверах, то значит и работать над этим не надо?
    .
    почему не надо!!!
    Наоборот.
    Я сейчас дома летаю только на движущиеся цели, на стационарные не интересно.
    Очень хорошо отлетать то, чего нет на догфайтовых серверах.
    И ИМЕННО такие мисии показывают мастрество пилотов.
    Я говорю лишь о себе и о том, что мне это сложно.
    Меня например. просто в ступор ввели боты. Реально. Я растерялась и решила помолчать, чтоб не выглядеть полной дурой.
    А оказывается так и было задумано.
    Скажу честно, я не очень внимательно читала правила, потому что сайт мне так и не открылся, а задавать глупые вопросы тут как то неудобно.
    И про то, что можно потренироваться, я тоже случайно узнала только сейчас.
    Извините, если я каким -то образом вас обидела.
    Мне была интерсна карта не с целью участия, (участник я пока никакой) а с целью сравнени её с тем, что делают простой и полный редактор.
    Видимо вся проблема в том, что я к СОЖАЛЕНИЮ не читала основной сайт и не знаю правил.(
    .
    .
    вернулась задать еще один глупый вопрос
    А (вроде это называется брифингом) описания миссии у всех не было?
    Видимо я тоже просто не в курсе - почему именно так?
    Меня это кса, тоже удивило
    (но быть может опять я просто не знаю правил)
    .
    .
    . и еще раз вернулась.))
    И это чемпионат тоже отлетаю с удовольствием.
    Только облака повыше подниму и болтанку такую выключу.
    У меня физически сил нет джой удерживать.(((
    .
    Чемпионат для профессионалов.
    А я любитель
    Крайний раз редактировалось Hrisa; 08.12.2006 в 02:16.

Ваши права