Хочу. Буду!
Дануна...
Даю еще сутки проголосовать тем, кто подтянется с других форумов.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Да уж, тупость ботов порой просто поражает, даже если ими командовать))
Мы вот со своими штурмами эту миссию хостили и летали парой человек вместо предлагаемой связки "человек+бот". Понятно, что результат был повеселее - только трек этот не стали выкладывать, все-таки в условиях чампа такое не было оговорено.
P.S. Мы даже впятером полетали миссию - вот там уже устроили полный разнос немецко-фашистской силе. Ни одной живой души не осталось))))
Вообще конечно на мой взгляд совершенно несправедливо обойдены немецкие штурмовики.
Можно было-бы устроить так: идут два параллельных соревнования - "синие" между собой и "красные" также между собой. Они определяют финалистов и полуфиналистов (4 человека - те, кто соответсвенно занял 1ое и 2ое места в своей подгруппе + 4 бота, хотя ботов я бы исключил).
И в "финале" каждый человек присылает по два трека/лога соответсвенно на Ил-2 и на каком-нибудь немецком штурмовике.
Наверное моя идея не нова, но подобных на форуме я не встречал.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Возможно и так, я приложу все усилия, чтобы все же выработать удобный формат такого чемпионата, но это будет не в этот раз.
Это тоже одна из давно задуманных возможностей - командный чемпионат.
У него есть минус - требуется скоординировать по времени вылет значительного количества народа. Но будем думать, так как это очень интересный вариант.![]()
"Don't step on my blue suede shoes!"
Все будет, обожди, я ж только приступил...![]()
Если честно, то это на любителя:flame: и ,кстати, если речь зашла о чампе, то вводить дополнительные помехи не стоит. Ты бы ещё вылет ночью назначил и погоду "снег"Ваще супер-пупер. Кто долел тот и победил!
Особенно, если надо ПВО подавитьПроверил, и регистрация и вход потом проходят без проблем, может ошибся в чем?
Про итоговую не скажу, а в тренировочной на него в принципе можно было не обращать внимания, но стоило посматривать, как бы он тебе под брюхо не залудил РСами или не забыл уступить "помехе справа". Короче - чтоб не расслаблялся.
Вообще же стоило начислять очки за убитых ботом - если им грамотно пользоваться, то он очень неплохо помогает.![]()
Бота - в студию!
Эй, птичка! Полетели, там много вкусного!
так у меня была карта с какого-то чемпионата))Ты бы ещё вылет ночью назначил и погоду "снег" Ваще супер-пупер. Кто долел тот и победил!
Так как раз била ночь![]()
Я её сразу в полном редакторе поменяла на день и отлетала.
Сколько бы Сайтеков не давали, а глаза дороже.
Во-первых, там была не ночь, а вечер, солнце как раз садилось (миссия "Оборона Ржавы", Чамп-2005). И, если глаза дороже, может стОит поменять монитор, или уж как минимум настроить яркость/контраст так, чтобы имеющийся показывал нормально?Вы не в курсе, что при дневном и электрическом освещении картинка на мониторе разная?
Во-вторых: а может просто технику расставить ровными рядами, чтоб не рыпалась, да и устроить фаллометрию - кто скока нащелкает до израсходования боезапаса?Так такая миссия тоже была, предварительная, Чамп-2004.
Умения пилотов оцениваются в комплексе, и почему бы не проверить кто из пилотов как ориентируется в глухом тумане или при снегопаде? Да, часть претендентов просто не долетит, так а для чего дается предварительный вылет? Неделя есть на отработку нужных навыков. Если _очень_ хотеть победить, то можно и потренироваться, правда? И, если смотреть в корень, а почему бы не потренироваться во всем заранее? Если чего-то не бывает на догфайт-серверах, то значит и работать над этим не надо?
.
почему не надо!!!
Наоборот.
Я сейчас дома летаю только на движущиеся цели, на стационарные не интересно.
Очень хорошо отлетать то, чего нет на догфайтовых серверах.
И ИМЕННО такие мисии показывают мастрество пилотов.
Я говорю лишь о себе и о том, что мне это сложно.
Меня например. просто в ступор ввели боты. Реально. Я растерялась и решила помолчать, чтоб не выглядеть полной дурой.
А оказывается так и было задумано.
Скажу честно, я не очень внимательно читала правила, потому что сайт мне так и не открылся, а задавать глупые вопросы тут как то неудобно.
И про то, что можно потренироваться, я тоже случайно узнала только сейчас.
Извините, если я каким -то образом вас обидела.
Мне была интерсна карта не с целью участия, (участник я пока никакой) а с целью сравнени её с тем, что делают простой и полный редактор.
Видимо вся проблема в том, что я к СОЖАЛЕНИЮ не читала основной сайт и не знаю правил.(
.
.
вернулась задать еще один глупый вопрос
А (вроде это называется брифингом) описания миссии у всех не было?
Видимо я тоже просто не в курсе - почему именно так?
Меня это кса, тоже удивило
(но быть может опять я просто не знаю правил)
.
.
. и еще раз вернулась.))
И это чемпионат тоже отлетаю с удовольствием.
Только облака повыше подниму и болтанку такую выключу.
У меня физически сил нет джой удерживать.(((
.
Чемпионат для профессионалов.
А я любитель![]()
Крайний раз редактировалось Hrisa; 08.12.2006 в 02:16.
Сайт уже успел переехать и сейчас нормально открывается с любой точки планеты : http://www.aviachamp.com
С брифингом не успел по причине крайней запарки, выложил его на сайте почти сразу после публикации задания. В основном задании брифинг есть.
Насчет "участник никакой" - так во-первых почему-то все так думают и не выкладывают результат (на Чампе-2005 скачали задание больше 200 человек, а результат прислали чуть больше 60), а во-вторых на то участникам и дадена предварительная миссия, чтоб было примерно понятно что от них потребуется и что стОит подтянуть.
Сейчас обсчет очков полностью автоматизирован и нет нужды с микроскопом лазить по экрану в попытках сосчитать убитые машинки, так что я готов принять примерно сотню участников (может и больше, практика покажет) - в среднем вылет занимает 30 минут, используя ускорение времени там где не происходит активных действий (ролики все равно приходится отсматривать) я смогу за неделю нормальной работы опубликовать все результаты. Поэтому официальное закрытие чемпионата назначено на 15е декабря. Вот вам и подарки будут к НГ.
За участие с вас ничего не просят, поэтому почему бы не потягаться и для самих себя не посмотреть кто чего стоит среди наших штурмов?![]()
8.05 МСК; 11.10 МСКИнформация для посетителей сайта:
Виртуальный сервер www.aviachamp.com не существует или временно не функционирует.
Информация для владельцев сайта:
Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки:
(095) 772-97-20, support@masterhost.ru
Крайний раз редактировалось Bob; 08.12.2006 в 09:13.
Прямо сейчас открыл сайт www.aviachamp.com
Всё нормально. Видимо был временный глюк провайдера.
Так что с точной датой и временем чампа???
Результаты голосования видишь? Остаемся на 8.12 22:00.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Если честно, то даже не посмотрел!
Посыпаю голову пеплом!![]()