???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 407

Тема: 4.07 - ридми

Re: 4.07 - ридми

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    проснулся, ты вчера был на форуме, вчера и вышел.
    на западе. я уже 3 день говорю, будем играть теперь, в своей песочнице. И довольно долго.
    15 декабря диск 4.06 не поможет
    Или проси туристов привезти тебе диск от теда
    Лучший вариант найти в Инете
    ни кто не хочет мне в личку ....что ни будь,какую ни будь ссылку,а то до покупки платины ждать???.....пока появится...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Альтернативная история, по-моему, лишнее.
    Историю надо было оставить историкам.
    Остальное глянуть будет интересно.
    Единственно, уже в списке самолетов путаешься - уже столько всего навставляли!
    suum quique

настоящий обанавт! Аватар для БОРОДА

Thumbs up Re: 4.07 - ридми

Однозначно спасибо Олегу и коллективу его однодумцев за проделанную гору работы! Естественно , что многие свистки и фантазмы не пролезут ни на гену 1 ни на адв ни на другие солидные проекты , но сколько же других вкусностей там присутствует !!!! А для любителей изврата , ясен перец , на многих серверах добавят новые крафты , но опять же , уверен - не во все ! Так что рано подымать "плач Ярославны " и писать гневные возмущения :flame: ! Лучше порадуемся будущему вливанию в наши стройные ряды новых членов ! В свистках все - таки что - то есть (О прости меня , Великий и Могучий Поршень :old: , за Страшную Ересь !!! ) Закроем глаза на уфолеты и порадуемся дальнейшему развитию Любимого Сима ! Уррряяяаааа!
    Согревает в холода - BORODA!!!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А может меня этот аддон вдохновит написать продолжение рассказа!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Ешо раз! Хочу ТБ3 с РД, на худой конец Б-25 с 2мя РД.
    "Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!"
    ты идиот, уж прости за выражение.

КТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЕТАТЬ НА ЛЕРХЕ И ПРЧ..

не хочешь, не надо, от появления уфолетов те, что уже были в игре не стали реальнее, но и уфолетнее не стали. Идите лесом со своими претензиями.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А может меня этот аддон вдохновит написать продолжение рассказа!
    дык не дали новых палубников-то.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ты идиот, уж прости за выражение.

.
    Нет уж! "Прости" не принимаеться! В бубен хочешь?:flame:
    "@"удак!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Black Ravens Аватар для Sexton

Значит у западников уже и 4.06 и 4.07, а у нас 4.06 только 15 декабря???
    Фигня полная!!! Менеджент 1С на мыло!!!

Курсант

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Менеджент 1С на мыло!!!
    Нее, на кол всех...

Летун на всю голову

Офтоп: Вчера анекдот рассказали. Про ОМа и УНВП.
    Идет интервью ОМа для какого-то геймерского журнала. Речь про ил-2.
    Корреспондент(к): А как вы относитесь к другим авиасимам про ВМВ и ВОВ?
    ОМ: Нормально, но у нас все правильнее.
    К: На многих форумах люди жалуются на несколько неправильную ФМ некоторых самолетов и ссылаються на воспоминания ветеранов.
    ОМ: Человеческий фактор. У нас все правильно, мы основывались на реальных документах.
    К: но некоторые летали на восстановленных и/или действующих музейных самолетах, и говорят что ФМ неправильная.
    ОМ: Человеческий фактор. У нас все правильно.
    К: Но в реальности не так было!
    ОМ: значит в реальности ошибка, у нас все правильно

Механик Аватар для Shalnoi

Цитата Сообщение от th3_be@r Посмотреть сообщение
    Офтоп: Вчера анекдот рассказали. Про ОМа и УНВП.
    Идет интервью ОМа для какого-то геймерского журнала. Речь про ил-2.
    Корреспондент(к): А как вы относитесь к другим авиасимам про ВМВ и ВОВ?
    ОМ: Нормально, но у нас все правильнее.
    К: На многих форумах люди жалуются на несколько неправильную ФМ некоторых самолетов и ссылаються на воспоминания ветеранов.
    ОМ: Человеческий фактор. У нас все правильно, мы основывались на реальных документах.
    К: но некоторые летали на восстановленных и/или действующих музейных самолетах, и говорят что ФМ неправильная.
    ОМ: Человеческий фактор. У нас все правильно.
    К: Но в реальности не так было!
    ОМ: значит в реальности ошибка, у нас все правильно
    Я под столом.
    Все равно. Спасибо МГ за проделаный труд от СПШ до 46.

Летун на всю голову

Цитата Сообщение от Shalnoi Посмотреть сообщение
    Аналагична!

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    дык не дали новых палубников-то.
    Дык палубная карьера для Антона закончилась...

Мимоходом...

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    А потом, творческая критика вещь необходимая.
    Вот как раз творческой-то критики и не прозвучало.
    Я просто хочу получить интересный товар за такие деньги. Потому как я летаю в он лайн, мне без него ни как, но не хотелось бы, чтобы мне ненавязывали фигню, только потому, что в он лайне, большинство путевых серваков перейдет на эту версию.
    Надеюсь, что я правильно понял этот сумбур...
    Мне кажется, что, и без откровенной "фигни" типа "невиданных крафтов" и "альтернативных" кампаний, в аддоне итак уже достаточно продукта на 4-5 долларов, которые мы за него заплатим. Считайте пресловутую "фигню" бесплатным бонусом и увидите, насколько вам сразу полегчает!
    В конце концов, я плАчу деньги, я - конечный потребитель!!!
    А что, тебя МГ в чем-то обманули? Честно сообщили о составе аддона, через неделю предложат всем добровольно оный купить. Кто захочет - купит, кто не захочет - откажется. А по поводу мейнстримовой он-лайн версии, так это не МГ проблемы, а администраций конкретных серверов. Кто знает, может ГТ тоже сочтут, что 4.06 - это слишком и оставят Гену на 4.05. Во всяком случае, МГ тут персонаж лишний. Народ в сети не только на 4.05 летает, но на 2.04, 4.02 и даже! в СПШ!!! Никого проблема совместимости версий не напрягает. МГ продает игру, возможность летать он-лайн предоставляют другие люди.
    =YeS=Belomor

Курсант

Цитата Сообщение от Shalnoi Посмотреть сообщение
    Только не "спасибо", а "ОГРОМНОЕ СПАСИБО".

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Нет уж! "Прости" не принимаеться! В бубен хочешь?:flame:
    "@"удак!
    Вообще, он в чем-то прав. Уже когда давным давно, после анонса 46, все имели возможность высказаться, написать свое мнение об этом аддоне, о том, что они думают о разработчиках, об уфолетах, о том, кто чего и сколько курил, и т.д. Короче, грязи было вылито достаточно. Не вижу, какой смысл отмечаться одним и тем же флеймом в каждой теме по этому аддону? Это не только к тебе относится, а вообще, ко всем пишушим подобные посты с 0 смысловой нагрузкой. Уже ничего не изменится, самого аддона пока что еще ни у кого нету, чтобы писать свои впечатления от конкретного проекта, а не от прессрелиза. Вот выйдет он, тогда можно будет обсудить, а так... Мне вот например "ШнМ" вообще никуда не уперлись, я же не пишу в каждой теме про них, что это лажа, никому ненужный аддон и луче бы сделали то то и то то, чем тратить время на это гавно.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Модераториал.
    mr_tank
    Mr DjaDja_Misha
    Оба +3 за оскорбления.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от Belomor Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что, и без откровенной "фигни" типа "невиданных крафтов" и "альтернативных" кампаний, в аддоне итак уже достаточно продукта на 4-5 долларов, которые мы за него заплатим. Считайте пресловутую "фигню" бесплатным бонусом и увидите, насколько вам сразу полегчает!
    Cогласен, 5$ за карту Киева отдать можно без вопросов. Но как мне кажется, весь этот поток гневных высказываний надо трактовать по иному. А именно:
    Надоело получать бесплатные подачки и радоваться тому что дают. Потенциальных покупателей на полях нашей любимой родины навалом (наверно сравнимо с европой и америкой вместе взятыми). И как много раз отмечалось, играют в эту игру множество людей, кто "я полный хлам, мне далеко за 20" Тоесть деньги у людей есть, и многие готовы платить и по 50$, и по 100$, но получать при этом несколько не то, что дают. Всеравно комп+джойстик+всякие навороты (тракир,педали и тд) необходимые для комфортной игры легко потянут на 1500-2000$. А еще расходы на нормальный нелагающий интернет... 100$ за очередной аддон раз в полгода выложить помоему несложно на фоне этих затрат. А нас все за второсортных держат. Как слезно умоляли сделать советских бомберов, которых так нехватало в онлайн проэктах. А в итоге дождались очередной подачки (пешку, за что огромное спасибо) и заявление, реальных кокпитов нет, чертежей нет, ничего делать не будем. Это авиасимулятор а не дешовые байки на тему авиации и тд. И вот сидим и смотрим на серьезный авиасимулятор, в котором черезвычайно точно смоделированы самолеты которые никогда в жизни не летали и даже по заверениям самих разработчиков летать принципиально не могли.
    ROSS_Slon

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Cогласен, 5$ за карту Киева отдать можно без вопросов. Но как мне кажется, весь этот поток гневных высказываний надо трактовать по иному. А именно:
    Надоело получать бесплатные подачки и радоваться тому что дают. Потенциальных покупателей на полях нашей любимой родины навалом (наверно сравнимо с европой и америкой вместе взятыми). И как много раз отмечалось, играют в эту игру множество людей, кто "я полный хлам, мне далеко за 20" Тоесть деньги у людей есть, и многие готовы платить и по 50$, и по 100$, но получать при этом несколько не то, что дают. Всеравно комп+джойстик+всякие навороты (тракир,педали и тд) необходимые для комфортной игры легко потянут на 1500-2000$. А еще расходы на нормальный нелагающий интернет... 100$ за очередной аддон раз в полгода выложить помоему несложно на фоне этих затрат. А нас все за второсортных держат. Как слезно умоляли сделать советских бомберов, которых так нехватало в онлайн проэктах. А в итоге дождались очередной подачки (пешку, за что огромное спасибо) и заявление, реальных кокпитов нет, чертежей нет, ничего делать не будем. Это авиасимулятор а не дешовые байки на тему авиации и тд. И вот сидим и смотрим на серьезный авиасимулятор, в котором черезвычайно точно смоделированы самолеты которые никогда в жизни не летали и даже по заверениям самих разработчиков летать принципиально не могли.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Значит у западников уже и 4.06 и 4.07, а у нас 4.06 только 15 декабря???
    Фигня полная!!! Менеджент 1С на мыло!!!
    а ты версии серверов посмотри забугорных, пока на 4.05м работают, не иначе "нас" ждут
    uncle Feld

Старший инструктор

А сервер 4.07 вышел?

Зашедший Аватар для HIman

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    а ты версии серверов посмотри забугорных, пока на 4.05м работают, не иначе "нас" ждут
    Лучше бы на 4.05м и остались.
    Согласен ещё с 4.06м если там вдруг что-то подрегулировали в стандартных моделях. Но никак не 4.07 бред.

Я за 4.05м серваки!

Когда в лобби ждал читал ещё про 4.05 как иностранцы разговаривали.Один спросил где купить диск. Ему стали втирать типо непокупай и дорого и нестоит того.Он ответил-за то время которое он провёл в игре, полгода чистого времени жизни что он провёл в полётах и то что ему дала игра ему денег не жалко.
    Я это запомнил и написал потому что у меня такое же отношение можете с ним не соглашаться :pУ любой другой игры яб возможно тоже стал бы скурпулёзно подсчитывать каждый доллар.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Модераториал.
    mr_tank
    Mr DjaDja_Misha
    Оба +3 за оскорбления.
    ОФФТОП

Только сейчас заметил...
    Mr DjaDja_Misha - Дядя Миша... но почемуто в этот раз прочетал
    Джа Джа Миша... прям Джа Джа Бинкс... какойто

Пилот

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    То-то я думал, а не сваять ли карту Cредиземья в конце Четвёртой Эпохи
    Даешь!! На ней и Та-183 и лерхе пойдут, и МиГ-13 за синих, и трофейные 262 за красных!

Сотому:
    Есть мнение, и не только мое, что с вотки так не плющит!
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права