Вот как раз творческой-то критики и не прозвучало.
Надеюсь, что я правильно понял этот сумбур...Я просто хочу получить интересный товар за такие деньги. Потому как я летаю в он лайн, мне без него ни как, но не хотелось бы, чтобы мне ненавязывали фигню, только потому, что в он лайне, большинство путевых серваков перейдет на эту версию.
Мне кажется, что, и без откровенной "фигни" типа "невиданных крафтов" и "альтернативных" кампаний, в аддоне итак уже достаточно продукта на 4-5 долларов, которые мы за него заплатим. Считайте пресловутую "фигню" бесплатным бонусом и увидите, насколько вам сразу полегчает!
А что, тебя МГ в чем-то обманули? Честно сообщили о составе аддона, через неделю предложат всем добровольно оный купить. Кто захочет - купит, кто не захочет - откажется. А по поводу мейнстримовой он-лайн версии, так это не МГ проблемы, а администраций конкретных серверов. Кто знает, может ГТ тоже сочтут, что 4.06 - это слишком и оставят Гену на 4.05. Во всяком случае, МГ тут персонаж лишний. Народ в сети не только на 4.05 летает, но на 2.04, 4.02 и даже! в СПШ!!! Никого проблема совместимости версий не напрягает. МГ продает игру, возможность летать он-лайн предоставляют другие люди.В конце концов, я плАчу деньги, я - конечный потребитель!!!