Ну шо, отлетали 2е упражнение в SBC07. Таск приаттачен. Первый день, как я уже писал выше, не считается. Второй тоже прошёл не без проблем. Опять были дисконнекты у людей. На нашем сервере стартовали 27 человек, потом вдруг пошли массовые дисконнекты, и осталость где-то человек 10. Но это всё равно лучше, чем в первый день. Думаю, ещё пара полётов и всё наладится.
Наши с Борисом результаты... ммм... ну, в общем, не очень. Посмотреть можно здесь: http://www.speedbattle-cup.com/results.php .
Шли вместе, потом Борис (тот, который BP в списке) чего-то просыпался у первого поворотника. Не поняли друг друга по радио, он пошёл куда не надо было идти и его там капитально просадило. В результате я пошёл дальше сам, сев на хвост трём другим пилотам. Всё шло хорошо, скорость у меня была хорошая, по PDA я классно доходил, но потом я понял, что никогда нелья пропускать ни одного элемента в предполётной подготовке. Понял я это, когда на удалении 10 км от финиша увидел такой небольшой горный хребет высотой около 600 м над уровнем аэродрома посадки строго поперёк линии пути. А я-то шёл исходя из того, там ничего такого нет - не посмотрел местность в секторе долёта перед полётом. Вот козёл :expl: ! Ни перепрыгнуть, ни обойти - высоты нет. Пошукал, пошукал - ничего не нашёл. И пришлось садиться на пятачок в долине между горушками. Не долетел всего 10 км! Ну до чего абыдна, блин
! Зато Бориса предупредил об этой засаде. Он потерял кучу времени, выбираясь из просадки у первого поворотника, но всё-таки выбрался, и полетел дальше. В общем, он учёл мой опыт и финишировал.
Свой трек приаттачу вечером - вчера не было времени, т.к. закончили полёт в пол второго ночи.